...
Настасья Самбурская считает, что Максим Фадеев не верит в нее из-за личных обид
1 из 13

На пресс-завтраке МУЗ-ТВ, который состоялся а кафе «Бублик» 20 февраля, звезды обсуждали одну из ключевых номинаций грядущей премии — «Прорыв года». Тогда главными кандидатками были названы Ольга Бузова и Настасья Самбурская. Обе в этом году представили синглы, которые очень быстро стали хитами. Во время пресс-мероприятия на сторону 31-летней Бузовой встал Максим Фадеев. Именно за нее музыкальный продюсер обещал голосовать, поскольку видит в телеведущей больше искренности. 26 февраля в Instagram свой ответ дала 29-летняя Настасья Самбурская.


«Ой, развели тут демагогию, Бузова лучше поёт, Самбурская лучше поёт! Бузову на Евровидение, Самбурскую! Да мы обе хреново поем, я хоть и в живую, потому что только таким образом получаю удовольствие от нахождения на сцене, так лажаю через раз. А тут ещё Максим Фадеев давай Ольгу нахваливать, лишь потому, что я отказалась в клипе у Серябкиной сниматься, по состоянию здоровья. Мелочная месть с вашей стороны, Максим», — написала обиженная Самбурская (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).


Фадеев не пропустил пост актрисы. «Я с пониманием отношусь к желанию Анастасии Самбурской себя пиарить рядом с моим именем. Но, поскольку сегодня такой большой Христианский день, я ее прощаю, и хочу сказать лишь одно. Она упомянула, что я ей мщу. Так вот, мстить можно только равным и в равном положении. Уж точно не ей», — прокомментировал в Instagram музыкальный продюсер.

На критику Самбурской ответила и третья сторона звездного спора — Ольга Бузова. Телеведущая не стала посвящать ситуации отдельный пост, а лишь высказалась в комментариях к заявлению Самбурской: «Самби, ржу. Ты баба огонь. Мы с тобой не дружим, поэтому поссорить нас будет сложно. И, кстати, приглашаю тебя на свои курсы вокалистов. Хоть лажать перестанешь».