После аварии в крови жены Николая Караченцова обнаружили алкоголь?

На днях 72-летний Николай Караченцов, до сих пор не оправившийся от последствий страшной аварии, произошедшей 12 лет назад, вновь стал жертвой ДТП. На днях журналисты сообщили, что в крови 68-летней супруги актера Людмилы Поргиной, которая находилась за рулем, был якобы выявлен алкоголь.

...
На днях Николай Караченцов вновь попал в аварию
1 из 15


27 февраля Николай Караченцов возвращался домой в Подмосковье, когда в его автомобиль Toyota Highlander врезалась «Газель». В результате машина актера перевернулась. По сведениям журналистов, звезда рок-оперы «Юнона и Авось» был доставлен в НИИ имени Склифосовского, где его поместили в отделение общей реанимации.


Позднее стало известно, что за рулем автомобиля находилась жена Николая Людмила Поргина. На днях репортеры портала Life.ru выяснили новые подробности произошедшего ДТП. Медицинская экспертиза, по сведениям журналистом, показала, что актриса находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В крови Людмилы якобы было выявлено 0,3 промилле алкоголя, что соответствует бокалу вина.

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Интересно почему обнаружен алкоголь в крови? Ведь по существующим правилам и судебной практике кровь или мочу берут на анализ только в случаях отрицательных проб на алкоголь в выдыхаемом воздухе (в алкотестор)?
  • Вспомните фильм Белые Росы. И все пройдёт.
  • Видите знак вопроса в заголовке? То есть никто точно не утверждает, что она была пьяна. Очередной громкий заголовок для привлечения публики. Ну и чего раскудахтались ??
  • Карачинцева жаль, а жена его просто бесит, Ходит на все телешоу и учит людей жить Пиарится на горе. Ясно, что ей платят за все эти посещения, но уж очень раздражает своими дурацкими высказываниями. Умом явно не блещет, неужели думает, что кто-то нуждается в ее советах.Дома бы лучше сидела, коль угробила мужика.Ревновала небось всю жизнь, истерики закатывала.
  • Как любят обсасывать у нас подробности происшествий. Виновата, так что теперь её хаять на каждом углу. Жена известного человека, любимого зрителями, ведь благодаря ей он опять в строю, не так как раньше , пусть по-семейному. А сколько ей пришлось пережить. Хватит полоскать её имя. Я знаю, что значит поставить больного человека на ноги не по-наслышке. Угомонитесь , а сколько ещё ей придётся испытать. Кто об этом подумал ? Она -живой человек со всеми слабостями .Побольше сострадания и лучше чем устраивать базар во всеуслышание, поставьте свечку во здравие нашему любимому актёру.
  • " "И зная это, что же жены не ушли в другие театры?)) . Не режиссер хотел, а мужья хотели, что жены их дома сидели и щи варили!! А они только тень мужа на кинофестивалях, зато теперь слушают и читают откровения разных дам.." не скажите, почему именно ведущие актеры именно этого театра хотели, просто Захаров делал звезд и жены в его понимании нив коем случае не должны были маячат Захаров восточный мужчина, может и правильно, именно его театр был в свое время ведущим и по звездным актерам и по постановкам. хотя считаю известность все таки всем актерам приносит именно кино, а театр имело может воспользоватся , что и делал Захаров . но у Захарова и фильмы и театральные постановки вне конкуренции" Простите, какая то калякамаляка у вас
  • Она очень яркая и коасивая женщина, не бросает саоего Мужа, не сдается. Но!!!! Я что не поняла! Она так боялась этого дня... Зачем надо было пить? Зачем вообше садиться за руль и кула то ехать?....
  • Посмотрела сейчас нтв, показывали эту ситуацию...нда, как то выглядит она не очень...
  • А что газель не могла быть виновна?
  • Первая авария, где он пострадал, из-за неё. Теперь снова из-за неё. Это специально ОНА так делает.