...
Лиза Пескова рассказала, как ей живется в Париже
1 из 13

После развода с Дмитрием Песковым его экс-супруга Екатерина переехала в Париж, забрав всех троих детей с собой. Старшая из наследников распавшейся четы, 19-летняя Лиза, быстро адаптировалась в новой среде и полюбила рассказывать в соцсетях о зарубежном образовании, жизни во Франции в целом и нравах местных жителей в частности.

28 февраля девушка опубликовала в Инстаграме очередной пост, в котором изложила свои наблюдения. «Paris is no longer Paris» (с англ. «Париж — больше не Париж», — прим. Woman.ru) сказал Трамп, и, несмотря на свою любовь к этому прекрасному городу, все чаще я готова с ним согласиться (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Пескова и привела несколько примеров того, как непросто в наше время жить в столице Франции.


Дочь пресс-секретаря Владимира Путина рассказала, как легко могут обмануть туристов на Елисейских полях или у Лувра, а также возмутилась тем, что в любом заведении «вас непременно обыщут, но женщину, завернутую с ног до головы, включая лицо, пропустят с заискивающим «Bonjour madame!». «Я ни в коем случае не расист, но сейчас я согласна с Вами, mister President!» — подытожила свой пост Пескова.