...
Специально для Woman.ru Лера Кудрявцева рассказала о том, что ожидает зрителей в новом выпуске «Секрета на миллион»
1 из 10

Беседа с Александром Носиком получилась очень душевной. Гости бывают разные, и иногда интервью отнимает много сил, оставляя сложные и неоднозначные впечатления.

«Разговоры с Сашей — полная противоположность: легкие, честные, открытые — как и он сам. Общение с такими людьми окрыляет»!

Для многих остается загадкой, почему такой потрясающий, обаятельный мужчина долгое время не был женат и в 45 лет у него всё еще нет детей — я не могла не затронуть эту тему.

«В моей студии Саша впервые поделится подробностями своей личной жизни и сдаст медицинский тест, который покажет, может ли он иметь детей».

Открою секрет — до съемок этой программы мы с Носиком договорились о том, что если у него будут дети, то я стану их крестной мамой!

В ходе программы Александр рассказал про членов своей семьи. Он удивил меня предельно честными рассказами об отце — известном актере Валерии Носике. Оказывается, народный артист имел проблемы с алкоголем, и, вероятно, из-за этого в семье были частые конфликты, которые привели к тяжелому разводу.

«Знали ли вы, что Носик и актер Евгений Стычкин хоть и не родные, но братья? А двоюродный брат Саши считается пропавшим без вести — он был в экспедиции вместе с Сергеем Бодровым-младшим»?

В огромной актерской семье Носика немало тайн… Хотите узнать подробности? До встречи на НТВ 4 марта в 17:00!