Эксперты «Пусть говорят» встали на защиту Дианы Шурыгиной

Громкая история 17-летней Дианы Шурыгиной привлекла внимание общественности в конце января 2017 года. На днях изнасилованная девушка вновь стала героиней ток-шоу «Пусть говорят», где попыталась ответить на многочисленные нападки хейтеров, однако это за нее сделали приглашенные эксперты шоу.

...
Диана Шурыгина вновь стала гостьей программы «Пусть говорят»
1 из 15

После того, как Диана Шурыгина впервые стала героиней программы «Пусть говорят», общественность буквально разделилась на два лагеря: одни поддерживали девушку, другие, напротив, были уверены, что она сама виновата в том, что с ней произошло, и встали на сторону Сергея Семенова, который сейчас отбывает срок за изнасилование Дианы. Даже в студии ток-шоу эксперты постоянно спорили и пререкались между собой.

Новый выпуск передачи, вышедший в эфир 6 марта, был посвящен феномену Шурыгиной. Отар Кушанашвили, Мария Погребняк, Анна Калашникова, Прохор Шаляпин  и другие представители российского шоу-биза попытались разобраться в том, что стало причиной невероятного резонанса, который получила эта история в Сети.

Многие из присутствующих были уверены, что причиной такой популярности стало то, что на имени Дианы попытались раскрутиться видеоблогеры. По мнению экспертов, активные интернет-пользователи теперь постоянно используют слова Шурыгиной «на донышке», а сама девушка стала жертвой этой популярности. 

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Короче, врушка и и ш тащится от собственной "популярности" )))) Ну это ненадолго, не надолго.
  • надеюсь из этой истории другие парни сделают для себя выводы.
  • "Это там кто эксперты? У парня жизнь поломана. На работу устроиться, любую справку получить, а у него печать в паспорте, что сидел. И отсидит не за воровство, в глазах общества он насильник. И никому не докажет, что Шурыгина сама поехала на дачу, пила там, раздевалась со всеми вытекающими. В 15 лет девочка об учебе должна думать... Мама с папой там тоже хороши, теперь подзаработают на продаже дочери " Что вы несёте.какая ещё печать в паспорте что сидел 😂😂😂
  • Надо срочно знакомить Шурыгину с Джигурдой, пока он свободный, они зажгут, мало не покажется. Малахову год можно будет не переживать по поводу тем, он любит всякое показывать.
  • Не удивительно, что эти эксперты встали на защиту. На мой взгляд, у них и у Героини программы схожее понимание в области морали.
  • Да сколько можно уже?? Уже которая передача про эту "девушку". Вот новая звезда! Зачем она нам? Сами же ее и пиарят снимая уже сто первое шоу про эту недожертву. Изнасилование это ужасно, девушки не должны молчать. Но, в любом случае, не представляю себе жертву, которая будет в пятый раз приходить на шоу и рассказывать всем о том, что должно быть ей омерзительно и неприятно. А она все пиарится. Как бы себя подать получше... Вот он черный пиар в деле.
  • Зачем вообще новый выпуск программы сняли? Чтобы показать какая эта Шурыгина стала известной? И новый выпуск, чтобы она стала еще известнее? По моему, эту тему уже "замусолили" и говорить об этом уже нечего.
  • Это там кто эксперты? У парня жизнь поломана. На работу устроиться, любую справку получить, а у него печать в паспорте, что сидел. И отсидит не за воровство, в глазах общества он насильник. И никому не докажет, что Шурыгина сама поехала на дачу, пила там, раздевалась со всеми вытекающими. В 15 лет девочка об учебе должна думать... Мама с папой там тоже хороши, теперь подзаработают на продаже дочери
  • ПГ скатился до днища и продолжает рыть. Ради денег и славы, люди готовы забыть все моральные нормы человеческого общества.
  • "А мальчишка в тюрьме . Ну о чем тут говорит ? " Он ничем не лучше этой девочки, так что пусть посидит и подумает.