#Надонышке: знаменитости высказались о 17-летней Диане Шурыгиной

Самый первый выпуск ток-шоу «Пусть говорят» с участием 17-летней Дианы Шурыгиной вызвал бурные обсуждения в Сети. История девушки, заявившей о том, что ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов, получила широкий общественный резонанс. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса не смогли остаться в стороне и высказали свое мнение о произошедшем.

...
31 января Диана Шурыгина стала гостьей программы «Пусть говорят». Девушка рассказала историю о том, как ее изнасиловали двое — 21-летний Сергей Семенов и еще один молодой человек, которому удалось избежать наказания и пройти свидетелем по делу (прим. Woman.ru: его персональные данные нигде не фигурируют)
1 из 27

«Феномен Дианы Шурыгиной» обсуждают в Сети и на телевидении. Неудивительно, что многие звезды присоединились к масштабной дискуссии о том, что произошло на самом деле на вечеринке, после которой Сергей Семенов получил 8 лет колонии строгого режима (позднее срок уменьшили до 3 лет — прим. Woman.ru). К слову, вы тоже можете высказать свое мнение, приняв участие в нашем голосовании.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Странно, что так навалились на жертву изнасилования. 50% на 50 %-было или не было. А, если было все же? Как тогда выглядят все ее хулители? Звери просто. А у Малахова сидели на диванге аж три здоровых бугая, и давили эту хрупкую девочку. После этого - неважно, как там и что - ОНИ НЕ МУЖЧИНЫ. Они не с мужиками бодались, а с 16-летней девчонкой. И, она хорошо давала отпор. Понятно, что прошло несколько месяцев, она успокоилась. Да, и видно, что психика крепкая. Сначала я была резко за Семенова. Потом, изучая все, что доступно - резко изменила мнение. Похоже больше на реальное изнасилование. Просто 99% уходят от ответственности, а тут не откупился. Если родители готовы были платить тысяч 200 руб, что для них огроменная сумма, значит, знали, что виновен. Да, девочка плохо воспитана, где-то и распущенна, но - оправданием насилию это служить не может. И его исключительно положительные характеристики - это не есть хорошо - в тихом омуте сами знаете... На людях - одно, а в конкретной этой ситуации - совсем другой. Посмотрите на него - внешне неприятен, булькающая речь, бегающие глаза - на кого он там учился - никакой это не престижный вуз, семья его ничем не отличается от обычных семей, очень наглая, пробивная сестра. Она все это и замутила - хай по всей стране - ах, спасите невинного барашка, он святой. То, что он незнакомую девушку принудил к сексу, в том числе и анально надругался - это как? 21 год, а уже такой нестандартный. Такие должны сидеть. ". Сестра там нормальная и любая бы на её месте так поступила.Парень просто попал из за этой малолетки по глупости.Шурыгина это далеко не жертва и здесь не нужно быть психологом,что бы это понять.Сопоставить факты и то,что она говорила в первом выпуске и во втором.Заврались по полной,а папаша в цвет заявил,что вымогал у Семеновых миллион.За маму там вообще говорить нечего,как так получилось ,что мать знала сразу об изнасиловании а отец был не в курсе?И говорят что сперва в больницу они поехали ,а потом в полицию..то в полицию а потом уже в больницу.Короче из неё жертва как с меня насильник.
  • "Мда...посмотрев первый выпуск Пусть говорят с Шурыгиной,возник один вопрос который не даёт покоя.Где органы опеки и чем они заняты?!!!!Девочка подросток ночами гуляет и мамашка не несёт ответственность ???". Похоже родители не в курсе об ответственности.Да о чём можно говорить,если эта (жертва)не первого парня обвиняет в домогательствах.А мама сидит с наглым лицом и заявляет,что это было по согласию а не изнасилование. С 15 летним ребёнком секс это нормально?
  • А мама сама в 15 лет родила эту "девочку" что вы хотели)))Интересно,а отца Дианы привлекли за совращение малолетних или это семейный бизнес на поток поставили?Опыт от матери к дочке.
  • Мда...посмотрев первый выпуск Пусть говорят с Шурыгиной,возник один вопрос который не даёт покоя.Где органы опеки и чем они заняты?!!!!Девочка подросток ночами гуляет и мамашка не несёт ответственность ???
  • Общество давно прекратило свое развитие. Оно деградирует семимильными шагами.
  • "Странно, что так навалились на жертву изнасилования. 50% на 50 %-было или не было. А, если было все же? Как тогда выглядят все ее хулители? Звери просто. А у Малахова сидели на диванге аж три здоровых бугая, и давили эту хрупкую девочку. После этого - неважно, как там и что - ОНИ НЕ МУЖЧИНЫ. Они не с мужиками бодались, а с 16-летней девчонкой. И, она хорошо давала отпор. Понятно, что прошло несколько месяцев, она успокоилась. Да, и видно, что психика крепкая. .."Подпишусь под каждым словом!Хорошо бы ввести ответственность за травлю жертв изнасилований. Я тоже пребываю в культурном шоке после этой истории, все же я думала, что правовой и культурный уровень развития общества в нашей стране повыше, эта история показала, насколько все печально.
  • Что за бешеный фотошоп Калашниковой? Аж противно смотреть!
  • "Странно, что так навалились на жертву изнасилования. 50% на 50 %-было или не было. А, если было все же? Как тогда выглядят все ее хулители? Звери просто. А у Малахова сидели на диванге аж три здоровых бугая, и давили эту хрупкую девочку. После этого - неважно, как там и что - ОНИ НЕ МУЖЧИНЫ. Они не с мужиками бодались, а с 16-летней девчонкой. И, она хорошо давала отпор. Понятно, что прошло несколько месяцев, она успокоилась. Да, и видно, что психика крепкая. Сначала я была резко за Семенова. Потом, изучая все, что доступно - резко изменила мнение. Похоже больше на реальное изнасилование. Просто 99% уходят от ответственности, а тут не откупился. Если родители готовы были платить тысяч 200 руб, что для них огроменная сумма, значит, знали, что виновен. Да, девочка плохо воспитана, где-то и распущенна, но - оправданием насилию это служить не может. И его исключительно положительные характеристики - это не есть хорошо - в тихом омуте сами знаете... На людях - одно, а в конкретной этой ситуации - совсем другой. Посмотрите на него - внешне неприятен, булькающая речь, бегающие глаза - на кого он там учился - никакой это не престижный вуз, семья его ничем не отличается от обычных семей, очень наглая, пробивная сестра. Она все это и замутила - хай по всей стране - ах, спасите невинного барашка, он святой. То, что он незнакомую девушку принудил к сексу, в том числе и анально надругался - это как? 21 год, а уже такой нестандартный. Такие должны сидеть. " Откуда подробности? Значит, за анал сидит? Вот как)))) Потому что на нем нет ни единого следа ее сопротивлений. Ни под ногтями, ни царапин, ударов, укусов, да и никто ничего не слышал, и она ни о чем не заявила своим подружкам, видать анал хорошо очень разработан, иначе ее дикие вопли от этой резкой боли услышали бы и на соседней улице) вы совсем дур.а девушка, или девственница? Надо круглосуточно смотреть Малахова, чтобы сделать такой тупой вывод, как у тебя, или быть матерью шурыгиной) у которой шизофрения и другие отклонения на лице написаны крупный планом
  • "Позор Андрею Малахову, который рекламирует в своей передаче "Пусть говорят" малолетнюю легкого поведения (а, возможно, и преступницу) Диану Шурыгину. Ничего более позорного не видела за свою жизнь. Я далека от мысли, что ведущий не понимает, что он делает. Почему никто не вмешается, не оштрафует, не накажет его? Он действует по принципу "деньги не пахнут"? Пахнут, и настолько отвратительно, что провонял весь 1-ый канал." А остальные "горячие новости" на первом вам очень нравятся? Как ни включи, в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ трупы, кровь крупным планом и тд. Народ уже отупел от таких блево-новостей, и потерял к ним интерес, уже труп в прайм тайм ни у кого не вызывает ни ужаса, ни интереса. Раньше показывали только бразильские сериалы, а травили народ этой парашей со всего мира, убийствами которые никогда не закончатся и войнами из за денег. Это не журналисты это давал.ки. Андрюшка Малахов из их числа, иди.от, который вылез на обмусоливании грязных историй из российской глубинки. Настоящие журналисты, и гласность показаны в фильме в центре внимания, который взял Оскар.
  • Странно, что так навалились на жертву изнасилования. 50% на 50 %-было или не было. А, если было все же? Как тогда выглядят все ее хулители? Звери просто. А у Малахова сидели на диванге аж три здоровых бугая, и давили эту хрупкую девочку. После этого - неважно, как там и что - ОНИ НЕ МУЖЧИНЫ. Они не с мужиками бодались, а с 16-летней девчонкой. И, она хорошо давала отпор. Понятно, что прошло несколько месяцев, она успокоилась. Да, и видно, что психика крепкая. Сначала я была резко за Семенова. Потом, изучая все, что доступно - резко изменила мнение. Похоже больше на реальное изнасилование. Просто 99% уходят от ответственности, а тут не откупился. Если родители готовы были платить тысяч 200 руб, что для них огроменная сумма, значит, знали, что виновен. Да, девочка плохо воспитана, где-то и распущенна, но - оправданием насилию это служить не может. И его исключительно положительные характеристики - это не есть хорошо - в тихом омуте сами знаете... На людях - одно, а в конкретной этой ситуации - совсем другой. Посмотрите на него - внешне неприятен, булькающая речь, бегающие глаза - на кого он там учился - никакой это не престижный вуз, семья его ничем не отличается от обычных семей, очень наглая, пробивная сестра. Она все это и замутила - хай по всей стране - ах, спасите невинного барашка, он святой. То, что он незнакомую девушку принудил к сексу, в том числе и анально надругался - это как? 21 год, а уже такой нестандартный. Такие должны сидеть.