...
Ольга Бузова несколько дней провела в частной клинике
1 из 15

В последнее время Ольга Бузова работает на износ. Сама ведущая «Дома-2» признается, что только постоянный труд спасает ее от мрачных мыслей после развода с Дмитрием Тарасовым. Уже несколько раз девушка оказывалась под капельницей из-за страшного переутомления, а на днях несколько часов дожидалась скорую помощь. Ночью Ольгу госпитализировали в одну из частных клиник с температурой 39,7.

Тогда представитель Бузовой заявил, что все ее ближайшие съемки и репетиции уже отменены, а сама ведущая в скором времени выпишется из больницы и будет выздоравливать дома.

На днях Ольга действительно вернулась домой, о чем сразу поведала своим преданным поклонникам в Инстаграме: «Мои дорогие, я наконец-то дома! Это были очень сложные для меня и моих близких дни! Спасибо, что поддерживали меня! Спасибо моей семье и друзьям, которые все время писали и навещали меня. Сейчас мне уже намного лучше (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». Также ведущая сообщила, что намерена вернуться к работе 13 марта. Большинство подписчиков попытались предостеречь Бузову и сообщили, что сейчас ей важнее восстановить здоровье: «Оль, всех денег не заработать. Береги свое здоровье», «Оля береги себя. Не надо себя насиловать. Жизнь одна», «Оля! Рада что ты дома! Береги ты себя, не работай на износ!».