Подальше от тебя: после разрыва со Смерфитом Боня переезжает в Лос-Анджелес

В начале февраля Виктория Боня объявила, что они с Алексом Смерфитом больше не вместе. По словам экс-телеведущей, после разрыва им с бывшим возлюбленным удалось остаться в дружеских отношениях, однако далеко не все поклонники в это верят: ведь неспроста же звезда Инстаграма вдруг решила переехать в другую страну?

...
Виктория Боня влюбилась в Лос-Анджелес и не хочет его покидать
1 из 14

Родив в 2012 году дочь Анджелину от Алекса Смерфита, Виктория Боня переехала к любимому в Монако и с тех пор на родину наведывалась лишь изредка, по работе. После разрыва с сыном миллиардера перед звездой соцсетей встал серьезный вопрос о смене места жительства.

В Россию красотка возвращаться не захотела, но и в Монако остаться не смогла. Интернет-пользователи подозревают, что Виктория лукавит, утверждая, что сумела сохранить с бывшим гражданским мужем теплые отношения.


Будто желая сбежать от экс-возлюбленного подальше, Виктория приняла решение о переезде в Лос-Анджелес. «У меня такое ощущение, что я всегда жила в этом городе и никогда отсюда не уезжала (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась подписчикам в Инстаграме Боня. Блондинка уже успела найти идеальный дом в «городе звезд» и с нетерпением ждет момента, когда сможет в него въехать. А вот на вопрос, будет ли с ней жить дочка, экс-телеведущая не отвечает…

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 40 лет на носу, поздновато уже Голливуд покорять
  • нуну, как будто всегда там жила.. ага) конечно, ей лишь бы куда-нить сбежать, чтобы отхватить кого-нить побогаче. не работать и развлекаться - везде хорошо
  • "с каким папой ребенок, если папа за последнии две недели и дома то не был , зато был на вечеринках в париже , лондоне, швейцарии и черт его знает где еще, даже на лыжах в куршавеле успел покататься, бабаушка , мать алекса, писАли, что работает, в чьих же заботливых руках находится главная наследница состояния Смурфитов - Анжелиша )?" ++++++ Правда, с кем же малышка? Дай Бог счастья этой девочке.
  • "Согласна. Мало историч.красоты в штатах, архитектура скудная. Искали что то самобытное американское, нашли только джаз, там он лучший ! Были во многих культ.заведениях.Несколько раз были в Метрополитен опера, уровень низкий,-нашей самодеятельности. На балет с пост. самого Барышникова,- ни о чем. В этом отношении штаты с Европой и пока еще с нами, не идут ни в какое сравнение. Но Боне культура мало интересна, она там по другой части..."Метрополитен опера на уровне самодеятельности, ну вы и знаток оперы.
  • В США визы всем раздают? Как так ,переехать? У неё грин карта?
  • Най дется богатый мужчина если уже не нашелся и будет Боня счастлива в личной семейной жизни еще
  • Шикарная Боня
  • молодец такая умница сама себя сделала
  • Если бы Алекс забрал девочку, Боня давно бы уже похвасталась и каждый день сообщала бы нам, куда "папа повез Анжелину-Летицию". Не чем хвастать, доча с бабой Галой. Дети очень быстро усваивают языки, дочка Бони не говорит ни на одном языке кроме русского, это вам о чем-то говорит ? Она почти не видит отца.
  • "Нормальная она мать. Ребенок живет благополучно, место рождения цивилизованное, с документами все прекрасно. С отцом хорошие отношения, ребенок живет с обоими родителями, кислород в общении не перекрывают, как некоторые дуры мамаши или папаши. Можно подумать, она ребенка в интернат сдала. Ребенок сейчас с папой находится, да и с бабушкой тоже общается. Некоторые работают по сменам, да на гастролях месяцами, дети на пятидневке или с нянями, и ничего, людьми вырастают. А тут , ребенок в любящих руках, все у девочки есть. Хватит придираться к чужой жизни, на себя посмотрите. Обычная среднестатистическая семья и этого не имеет. Чаще всего мать имеет на домашнее времяпровождение около 3 часов вечером, приходит в 7-8 вечера, в 9 уже детям отбой, а за 2 часа надо ужин сделать, прибраться, уроки проверить или помыть детей. Папа приходит - дети спят уже. И чем такая жизнь более любящая к детям? " +++++