...
Раньше Ксения Собчак довольно часто оказывалась в центре скандалов, однако после рождения сына
1 из 14

Раньше о тяжелом характере Ксении Собчак слагали легенды. Острая на язык медиадива конфликтовала в свое время  Владимиром Соловьевым, Анастасией Волочковой и Тиной Канделаки. Однако после судьбоносной встречи с Максимом Виторганом Ксения стала намного мягче, а уж после появления на свет сына Платона и сама заметила, насколько изменилась.

На днях молодая мама опубликовала в своем Инстаграме пост следующего содержания: «Иногда я ведь даже «норм» выгляжу. И это при том, что с моим графиком вы бы, котики, давно сошли бы с ума. А я всего лишь истеричка. И то, иногда и по боооольшим поводам — когда «крышечку» вырывает из вечнокипящего чайничка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Многие из поклонников поддержали Ксению и заявили, что не представляют, как она справляется с нагрузками: «Ксения, я вообще поражаюсь как вы без синяков под глазами и сине-зеленого цвета лица хотя бы из-за графика», «Вы мой идеал женщины, которая все может и со всем справляется», «я бы от вашего графика, действительно, сошла с ума. Уважаю Вас». А другие фолловеры заметили, что Собчак сама выбрала для себя такой образ жизни: «Никто не заставляет жить по такому графику», «Ксения, каждый сам кузнец своих проблем», «Кто заставляет то? Посидели бы с сыном хотя бы годик, не обеднели бы, насладились так сказать материнством».