Как жена миллиардера Ксения Дели в бездомную молдавскую гастарбайтершу играла

Летом прошлого года Ксения Дели вышла замуж за египетского олигарха. С тех пор жизнь 27-летней молдавской модели стала похожа на сказку. Но недавно супруге влиятельного бизнесмена Осамы Фати Рабаха Али-Шарифа на время пришлось забыть о своем статусе и на время отказаться от всех материальных благ...

...
Ксения Дели оказалась в незнакомом городе одна и без денег
1 из 15

Ксения Дели согласилась принять участие в шоу «Секретный миллионер». В рамках проекта известная модель перевоплотилась в молдавскую гастарбайтершу без определенного места жительства и работы. Девушка оказалась в незнакомом городе Краснодаре, где должна была найти место для ночлега и средства на пропитание.

В самом начале эксперимента жене миллиардера было очень непросто смириться с новыми для нее реалиями. Ксения плакала и поражалась тому, насколько злые и закрытые люди вокруг.

«Эта обстановка, конечно, сложная для меня. И сложно, когда тебе отказывают, когда, в принципе, ты в жизни ни в чем не отказываешь себе», — призналась супруга египетского бизнесмена в интервью корреспондентам канала «Пятница!».


Но добрые люди все же встретились на пути Дели. Красавица познакомилась с матерью деветярых детей, которая приютила ее у себя в доме. По окончании съемок, когда настало время рассекретить свою личность, Ксения подарила многодетной семье 2 миллиона рублей и пригласила к себе в гости в Египет.

Совсем скоро🤗🤗🤗 #секретныймиллионер

Публикация от Xenia Deli (@xeniadeli)

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • obichnaya devchonka kotoraya yexala v shtati po J-1 , blagodaria klipy s Biberom smogla raskrytit sebe imia kak "top model" i "millionersha jena' , v reale je snimalas na pozicii chyt vishe massovki da i ladno ... ne poniatno tolko zachem nado bilo vixodit za starpera .. v Amerike ee nikto ne znaet ( kak govoritsia kak i vse ) vot teper lezit piaritsia v Rossiu
  • Не понимаю смысл шоу. Любой человек, который решился ехать на заработки, знает, что на это нужны деньги, чтобы снять жилье и на первое время. У меня есть друзья и знакомые, но мне не хватит наглости пороситься жить у них на время. Я вот тоже приютила девушку как-то раз. Она была одна, с ребенком, не могла заплатить за съемное жилье. Так эта девушка села мне на шею, прикрываясь своим ребенком, работать нигде не хотела. Пришлось с милицией выпроваживать ее. Участковый смотрел на меня, как на дуру, еще и сказал, чтобы такая ситуация была в последний раз.
  • Ксения очень симпатичная милая девушка! А вы сами то какие в жизни и без косметики!
  • Классная девушка красотка и с интеллектом хочу познакомится с такой ,только для общения приезжай в город Казань покажу её всю .
  • А люди у нас действительно злые в массе своей, это чистая правда постоянно с этим сталкиваюсь
  • " да любая девушка без косметики и пластики никакая! Исключение разве что Ирина Шейк, Водянова" Они тоже не исключение
  • Не, ну всё равно лучше уж так, чем муклы.
  • "Ну почему же, например, Шейк все равно останется красивой. Ведь не даром говорят, что настоящую красоту ничем не испортить. Я и в жизни знаю пару девушек, которые без мейка, с гулькой на голове и в самой простой одежде - реально красивые." +10000000
  • Ого, я думала она реально красивая, а без налёта гламура - обычная). Ну серьёзно.
  • Умничка! Красивая и добрая! Чуть провинциальная, но это пройдёт со временем, если будет учиться перенимать, приобретет светский лоск.