...
Американская телеведущая Рози О'Доннелл посоветовала Мелании Трамп уйти от мужа
1 из 15

Несмотря на то, что 46-летняя Мелания Трамп отказалась перебираться в Белый дом, своими обязанностями в качестве первой леди США она не пренебрегает. Миссис Трамп посещает официальные мероприятия, а также время от времени навещает мужа. Кроме того, от ее имени ведется аккаунт в Твиттере, в котором регулярно появляются новые посты. Один из них «зацепил» давнюю противницу Дональда Трампа Рози О'Доннелл.

29 марта Мелания оставила мотивирующую цитату в своем блоге: «Я призываю вас не бояться неудач. Они не определяют всю вашу жизнь, в особенности, если вы учитесь на своих ошибках». Многим интернет-пользователям понравилось это высказывание.

А телеведущая Рози О'Доннелл, в свою очередь, саркастично посоветовала первой леди сделать выводы из своего поста и написала: «Именно поэтому вы с мужем должны развестись. Забирай сына, родителей и беги».

Представители Трампов пока никак не отреагировали на резкие слова О'Доннелл. Отметим, что в прошлый раз, когда Рози позволила себе язвительный комментарий в адрес семьи миллиардера, ей пришлось публично извиниться.