...
Татьяна Навка, Дмитрий Песков и их дети (общая дочь Надя и дети от предыдущих браков)
1 из 11

Не так давно общественность обсуждала забавный снимок Дмитрия Пескова в «восхитительных» штанах, который его жена Татьяна Навка выложила в соцсети. А на днях фигуристка дала поклонникам новый повод для сплетен. Она опубликовала в Инстаграме семейную фотографию, сделанную во время банного вечера: на снимке запечатлены все дети обоих супругов — Николай, Елизавета, Мик и Дени Песковы, а также Александра Жулина и общая дочь Татьяны и Дмитрия, маленькая Надя.

При этом, разумеется, все младшие члены семьи позируют в махровых халатах, сама Татьяна облачена в простую футболку, а Дмитрий решился предстать полуобнаженным. Именно вид пресс-секретаря президента РФ и возмутил интернет-пользователей: «На мой взгляд есть фотки личного характера, которые нельзя выставлять в сеть. У Татьяны, судя по всему полностью отсутствует это понимание. Такая публичность ни к чему хорошему не приводила», «Мужа выставлять в полотенце не гоже, так как не простым (водитель, слесарь) работает, как-то не очень эстетично» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Тем не менее, семейный портрет Песковых всего за 11 часов набрал более 15 тысяч «лайков». А как вам кажется, стоило ли Татьяне Навке выкладывать такое фото в Инстаграм?