Навка опубликовала «неприличный» семейный портрет со всеми детьми

На днях 41-летняя Татьяна Навка выложила в Инстаграм снимок, который вызвал широкий общественный резонанс. Фигуристка и политик устроили для всех своих детей банный вечер, причем на общем фото Песков позировал полуобнаженным.

...
Татьяна Навка, Дмитрий Песков и их дети (общая дочь Надя и дети от предыдущих браков)
1 из 11

Не так давно общественность обсуждала забавный снимок Дмитрия Пескова в «восхитительных» штанах, который его жена Татьяна Навка выложила в соцсети. А на днях фигуристка дала поклонникам новый повод для сплетен. Она опубликовала в Инстаграме семейную фотографию, сделанную во время банного вечера: на снимке запечатлены все дети обоих супругов — Николай, Елизавета, Мик и Дени Песковы, а также Александра Жулина и общая дочь Татьяны и Дмитрия, маленькая Надя.

При этом, разумеется, все младшие члены семьи позируют в махровых халатах, сама Татьяна облачена в простую футболку, а Дмитрий решился предстать полуобнаженным. Именно вид пресс-секретаря президента РФ и возмутил интернет-пользователей: «На мой взгляд есть фотки личного характера, которые нельзя выставлять в сеть. У Татьяны, судя по всему полностью отсутствует это понимание. Такая публичность ни к чему хорошему не приводила», «Мужа выставлять в полотенце не гоже, так как не простым (водитель, слесарь) работает, как-то не очень эстетично» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Тем не менее, семейный портрет Песковых всего за 11 часов набрал более 15 тысяч «лайков». А как вам кажется, стоило ли Татьяне Навке выкладывать такое фото в Инстаграм?

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая добрая фотка. Все прилично. Имеют право
  • Размещение откровенных и очень личных фото для публичной демонстрации - это заболевание, разновидность эксгибиционизма. Следует обратиться к специалисту-психиатру.
  • отличное фото.нормальное.даже приятно смотреть.уютно и тепло.Собрали всех детей-здорово!Это тоже люди,почему же им радоваться нельзя как людям и делиться этой радостью?считаю её красивой и продуманной дивчиной,да и её имя само по себе кое-что значит-результат упорных трудов.не на пустом месте возникло.
  • Смотришь на них и думаешь, а кто назначил их высшей кастой?) самозванцы, возомнившие что все подчиняется их воле. Больше всего мне жалко в данной ситуации ученых. Ведь люди, обладающие незаурядными способностями и превосходящие по своему развитию в сотни раз какую нить шишку, вынуждены унижаться, выпрашивая денежные средства и гранты и "сильных мира сего". Очень неприятно осознавать свою полную зависимость непонятно от кого, но для ученых и людей с большими способностями это вообще катастрофично. Им же дают бабло только на то, что кому то выгодно. А все остальные проекты зарубаются на корню. Вот так вот жить, осознавая собственное превосходство и быть вынужденным преклоняться перед туппыми. но богатыми и властьимущими. Жесть.
  • нормальное фото-почему неприличное????
  • Неужели им не хватает популярности? Зачем выкладывать такие личные фотографии в сети? Думаю, что это не для их уровня. Они же не простые обыватели!
  • Зачем всю интимность их семьи, вываливать на просторы интернета?
  • Обычное семейное фото! Видимо, некоторым просто то ли завидно, то ли делать больше нечего...?!))
  • Зачем вообще выкладывать такое фото,чтобы о них поговорили.Не прилично
  • Считаю,что нет необходимости это фото выставлять.