...
Петр Максаков высказался по поводу резонансного убийства своего родственника Дениса Вороненкова
1 из 12

На днях супруги Петр Максаков и Галина Юдашкина, а также их маленький сын Анатолий стали героями новой обложки журнала Hello!. В эксклюзивном интервью Петр посетовал, что проводит с сыном мало времени и признался, что пропускает многие моменты из взросления сына. Кроме того, бизнесмен затронул тему трагедии в семье своей тети Марии Максаковой — не так давно ее мужа Дениса Вороненкова убили на улице в центре Киева.

«Безусловно, я соболезную своей тете, но он взрослый мужчина и знал, что говорит и делает, понимал, к чему это может привести. По-человечески мне его жалко, ведь он сын и отец… Мы всегда готовы поддержать Машу, мы же родственники», — заявил Петр.

Напомним, Денис Вороненков был застрелен днем 23 марта в Киеве. Стражи порядка считают основной версией произошедшего заказное убийство. Виновные до сих пор не найдены. При этом поговаривают, что Вороненков остался должен своим кредиторам почти 2 миллиона долларов. «Мы будем настаивать, чтобы эти деньги теперь возвращала жена Вороненкова Маша Максакова. Все документальные подтверждения, включая бумаги о банковских переводах, есть и у нас, и в материалах уголовного дела», — заявил в интервью «Московскому комсомольцу» адвокат Вадим Лялин.