...
После убийства Дениса Вороненкова многие родственники выражали Марии Максаковой соболезнования
1 из 13

Людмила Максакова никогда не скрывала, что была против брака дочери Марии с Денисом Вороненковым. После свадьбы, по признанию многих близких людей, актриса и певица практически перестали общаться. А после того, как оперная дива вслед за мужем отправилась на Украину, общение между матерью и дочерью сошло на нет.

На днях Марина Юдашкина дала интервью журналистам портала Starhit, где призналась, что все родственники очень переживают за Марию: «Я не пыталась выйти с ней на связь, но знаю, что ее родственники ей не раз звонили, безрезультатно — она, видимо, сменила номер. А с теми, у кого есть новый, Маша не стала разговаривать — сказала, ей надо подумать, осмыслить… Мы переживаем за нее всей семьей. Сидим и, как все, узнаем о ней новости из прессы».

Марина отметила, что Людмила очень переживает за дочь. «Она сейчас на гастролях, ее нет в Москве. Знаю, что она очень переживает из-за ситуации с интервью и растиражированной фразой», — пояснила Юдашкина. Также модельер уверена, что рано или поздно Мария все же вернется в Россию.