Укромное место: странные звездные подходы к интимной гигиене

Тема интимного здоровья для большинства из нас сокровенна, если не запретна: иногда даже в кругу близких подруг не хочется делиться такими секретами. У многих знаменитостей схожие принципы: их частная жизнь неприкосновенна, и вы никогда не услышите из их уст никаких подробностей. Но все же находятся звезды, не считающие, что счастье любит тишину: о своих отношениях, сексе и здоровье они рассказывают почти в каждом интервью. А некоторые селебы и вовсе не прочь подогреть интерес к своей персоне и не могут удержаться от пикантных комментариев касательно своего ухода за… интимным местом. Иногда, правда, их рассказы могут быть шокирующими. Woman.ru собрал 10 историй известных людей, доказывающих, что для кумиров миллионов, похоже, запретных тем нет.

...
Многим уже давно стало понятно, что Гвинет Пэлтроу претендует на роль гуру здоровья: актриса проповедует правильное питание, занятия спортом и даже издала книгу со своими рецептами
1 из 29

Вы готовы публично рассказать об уходе за интимным местом? Вот и мы нет. Но, как оказывается, перед многими селебами такая дилемма вообще не стоит. Откровенно рассказать о самых необычных способах, поделиться своим опытом и посоветовать нечто новое? Не вопрос: знаменитости первыми пробуют самые новаторские методы, странные, а порой и опасные подходы, а потом делятся своими впечатлениями. Что-то мы можем взять на заметку, а над чем-то посмеяться. Однако, по мнению гинекологов, среди таких методов есть по-настоящему абсурдные. О необычных звездных способах справиться с болью от расставания, придать зоне бикини привлекательный вид и подтянуть интимные мышцы читайте в нашей подборке.

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кегель форева. остальное в топку
  • Ханжи одни собрались, но прочитали!! Считаю, что в статье, некоторые в крайности ушли, но кое-где здравый смысл есть. Про нефритовые яйца по всему миру есть "закрытые" клубы. Про палочку лазерную видела видео, когда ждала на приеме у гинеколога. Некоторые московские клиники (гинекологические!) предлагают инъекции делать. Ничего брезгливого или смешного сама в этом не вижу. А недержание мочи, это очень серьезная проблема после родов, у меня две знакомые девушки этим страдают, но ни одна предпринимать ничего для этого не хочет!!, хотя ботокс на область лба уже начали колоть. Просто любите и принимайте себя!! Желаю всем найти "своего" гинеколога!
  • "и почти все никому не нужны!!!ха.ха.ха...тут соседка отбила у одной красотки жениха..и родила от него дочь-красавицу!!!!вот вам мантры...и красота не поможет, если ты сам,как человек,ничего не представляешь из себя" Вот,которая и отбила будет в аду гореть, т** рь. Ненавижу таких дам, вообще уже нет у людей никаких моральных принципов, лишь бы отбить, чтоб у нее матку кто-нибудь отбил)))))
  • "Не знаю ни одной женщины, кто не ходил бы регулярно к стоматологу, к гинекологу и маммологу на осмотры и лечение, если нужно. Это уже часть культуры здорового образа жизни. Хотя, наверное, в провинции с этим сложнее не потому, что женщины не хотят попасть к врачу, а потому, что на местах ограниченное число врачей. Там беда даже с роддомами, что уж говорить про таких специалистов..." ну я никогда почти до родов не ходила к гинекологу. Если ничего не беспокоит, что там делать? Писем светил и холодные инструменты вводить? Может, у кого профессиональное или каждую неделю новые мужики, тому надо.
  • Интересно, местные гинеколога посещают хотя бы раз в год?