Анастасия Заворотнюк спровоцировала слухи о расставании с мужем

В последнее время поклонники Анастасии Заворотнюк заподозрили, что в семье актрисы начались серьезные проблемы. В Инстаграме звезды перестали появляться совместные фото с мужем, Петром Чернышевым.

...
Анастасия Заворотнюк отметила день рождения в компании подруг
1 из 15

3 апреля Анастасия Заворотнюк отметила 46-й день рождения. Актриса решила провести праздник в кругу самых близких подруг. В своем Инстаграме звезда опубликовала фотографию с торжества. Фанаты артистки заметили, что на ее дне рождения не было самого близкого человека — мужа, Петра Чернышева. Более того, супруг Анастасии даже не упомянул о семейном празднике в социальных сетях.

В связи с этим поклонники пары решили, что в отношениях знаменитостей наступил разлад. Звезды уже несколько недель не выходят в свет вместе и не публикуют совместные фотографии.

Впрочем, этому можно найти и другое объяснение. Возможно, из-за напряженных рабочих графиков у Петра и Анастасии просто не остается времени друг на друга. В любом случае, какие-либо выводы делать пока рано: ни актриса, ни фигурист не делали никаких официальных заявлений.

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Анастасия, поздравляю вас с прошедшим Днём Рождения! Пусть у вас всё в жизни наладиться, я очень надеюсь что вы справитесь со всеми трудностями которые у вас происходят ,у всех бывают "чёрная"полоса в жизни,но как говориться:" И на вашей улице будет праздник!"Удачи вам,терпения и никогда не опускать руки.
  • В контактной группе такой вопрос не задашь - сразу в бан. Пет и Анастасия взаимодействуют как чужие люди или у них семья ? Они партнеры или муж и жена? Тогда с кем живет муж Заворотнюк ? Куда он возвращается после своей круглосуточногодичной занятости.
  • Уехали в Ялту пингвинов ловить ? В Москве гораздо теплее !
  • Никуда она не пропала. В прошлую субботу была в передаче "Супер" на НТВ. А сейчас с мужем отдыхает на море. Скорее всего за границей, а может и в Ялте, где у нее есть квартира.
  • Настя вообще с экранов пропала - я ее в последнее время нигде не вижу.
  • А у Петра дочка от Наоми Ланг это которая напополам с Бесединым или которая напополам с Фицджеральдом?
  • Беда Анастасии в том что она с свое время "словила звезду" и возомнила себя королевой, который на самом деле не является. Ушлые мужики играют на этой ее слабости и манипулируют, а она им верит. Отсюда все ее проблемы. И семью хорошую она про//срала очень глупо. Думаю, Дмитрий Стрюков ее как раз искренне любил, в отличие от Жигунова и Чернышева, которые ее тупо использовали.
  • В то что у нее был реальный роман в Жигуновым, я верю с трудом. не акой он человек чтобы увлечься такой женщиной, да и вообще увлечься. Он производит впечатление очень ушлого человека с высоким интеллектом, который думает и все просчитывает на несколько шагов вперед. Такие просто так ничего не делают. Возможно, он изображал чувства к Заворотнюк, которых на самом деле не было, "типа увлекся" чтобы она клюнула, бросила семью и ушла к нему. Таким образом он хотел манипулировать ей и контролировать ее карьеру. Но как только он понял, что его надежды на нее как на актрису не оправдались, тут же слил и вернулся к жене. Тоже самое произошло и с Чернышовым. Что правда то правда - все мужики ее используют. По крайней мере как только она стала популярной и у нее завелось бабло.
  • Будет интервью такое как всегда- подборка из интервью прошлых лет немного о детях уже сказанного ранее и немного о новом проекте о котором продюсеры говорить запрещают еще немного может сказать Настя якобы от имени Пети.О семейных отношениях никогда не говорят если их нет!
  • "А что если фото в инстаграме с крутыми подружками - рекламная многоходовка? В творчестве у обоих супругов в настоящее время похвастать нечем. Пресса пишет только о финансовых проблемах в семье. А теперь есть повод переключиться на привычное: разводятся или еще вместе. Теперь при каждом удобном случае только об этом журналисты и будут спрашивать. А для артистов-фигуристов главное, чтобы светиться, не оказаться за бортом. Не удивлюсь, если в ближайшее время в глянцевом журнале или "Комсомолке" появится большое интервью, где Настя с Петрушей будут рассказывать, что у них, назло доброжелателям, все в шоколаде."Ну да,это и есть законы шоубиза-лишь бы не забыли.Ну а коль скоро люди выбирают творчество,не стоит верить в то,что в личном бизнесе попрет),вот и слетают с двух стульев,в итоге везде пролетают.У актрисы супер роль-Няня,а далее ничего интересного,да и ее бизнес не держится,может,пора сделать выводы и ее "дверь" открывается с другой стороны?