Плющенко потребовал, чтобы Аделина Сотникова срочно похудела

Накануне открытия собственной школы фигурного катания Евгений Плющенко собрал пресс-конференцию, где ответил на вопросы о завершении спортивной карьеры и наметил перспективы сотрудничества с Аделиной Сотниковой.

...
Евгений Плющенко впервые высказался о сотрудничестве с Аделиной Сотниковой
1 из 15

На днях Аделина Сотникова прекратила сотрудничество с Еленой Буяновой и начала тренироваться у Евгения Плющенко. В связи с таким решением фигуристки в профессиональном сообществе появились разговоры о том, что Плющенко переманил чемпионку, лишив Буянову одной из лучших воспитанниц. В разговоре с журналистами Евгений поспешил опровергнуть домыслы общественности и подробно рассказал о программе тренировок своей подопечной.

«Мы приступили к сотрудничеству с Аделиной и тренировкам. Буквально вчера приехал постановщик будущих программ Аделины — канадец Эмануэль Сандю. Завтра приступаем к работе над постановками программ. Наш тренерский штаб готов. Сейчас Аделина еще много бегает на тренировках. Нужно сгонять вес. Она долго не выступала», — отметил Плющенко.

Напомним, что Аделина Сотникова работала с Буяновой с детских лет. В 2014-м году она стала первой и единственной в советской и российской истории олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне одной кажется, что у тренера к новой подопечной чувства глубже, чем тренерские?))
  • ой! я правильно поняла, что Джульетту у Авербуха будет катать Навка? ведь говорили, что эта роль для Аделины, устранила Таня ее посредством своей близкой подруги Яны? глупенькая Аделина, певицу из нее Яна не сделает, в спорте ей делать нечего, Плющенко не поможет, и хорошее место у Авербуха упустила, там уже и на Ледниковом первое место было, и на ступеньку выше Навки ее поставили, обидно ..
  • у Аделины техника есть, а над артистизмом нужно поработать. Но, как вы поняли, сейчас в фигурном катании важнее техника. Ею и побеждают.
  • И всё же Ким Юна как фигуристка лучше адельки в разы. Золото Сотниковой в Сочи спишу на удачу , ну никак на талант и прочие выдающиеся качества адельки . Ее катание не имеет ни очарования, ни виртуозности, ни характерного почерка, одни штампы, наработанные словно роботом.
  • Плющенко пусть вырастит парня- одиночника. У нас в мужском катании дыра после ухода Ягудина и Плющенко
  • Самую большую Высоту она взяла, теперь можно нормально работать. Не на износ, как все люди. И так все детство большому спорту отдала девчонка.
  • Какие победы на Европе и Мире в подписи к фотографии? Были вторые места на Европе и 9 место на Мире. Чемпионат мира она выигрывала только юниорский и все.
  • Пропала Аделина как спортсменка
  • Пиар начался,Рудковская в действии.
  • Буянова и есть та самая Водорезова! Теперь Буянова переманивает к себе Аню Погорилую, и вроде какбэ вопрос уже решен, это косвенно подтвердила и тренер Погорилой Анна Царёва. Вот такие дела. И пока эти многоходовки будут в нашем фк, так и будут наши фигуристы в ...опе. А так..да, Плющенко и Аделина нашли друг друга, будут пиариться на счет себя любимых и "стричь капусту" на этом деле. Аделина 3 года пропустила, и поезд ее далеко ушел. Пусть худеет, перекрашивает волосы, перешивает куздюмы, ей ничего не поможет. А Плющенко пусть вырастит с детства чемпиона, тогда и будут о нем говорить, как о тренере. Он совсем не Мишин, и не Орсер, ему даже до Рукавицына далековато)