Смехова высказалась о Ваенге: «Просто изумилась идиотизмом»

Недавно 40-летняя Елена Ваенга стала участницей шоу «Вечерний Ургант», куда пришла в платье с довольно смелым декольте. Многие поклонники высоко оценили образ певицы, а вот ее 49-летней коллеге Алике Смеховой он явно пришелся не по вкусу. Также артистка раскритиковала манеры Елены.

...
Недавно Елена Ваенга стала гостьей программы «Вечерний Ургант»
1 из 13

В последнее время Елена Ваенга довольно часто экспериментирует, выбирая для себя различные наряды. Порой они, по мнению интернет-пользователей, бывают излишне откровенными. Так, после похудения певица выбрала чересчур прозрачное платье. А на днях пришла на программу Ивана Урганта в наряде с довольно смелым декольте. 

Алика Смехова, посмотревшая «Вечернего Урганта», видимо, не была в восторге от манер Ваенги и ее наряда, который, к слову, понравился многим фолловерам Елены. «Взяла себе за правило не обсуждать коллег в фейсбуке, но вчера у Урганта...Ваенга... Полное отсутствие чувства юмора, вкуса, стиля и жуткий зажим...как она, бедная, работает с таким набором?! Не в осуждение. Просто изумилась идиотизмом... (орфография и пунктуация авторасохранены, — прим. Woman.ru)» — цитирует артистку портал Teleprogramma.pro. Позднее Смехова удалила публикацию, которая привлекла внимание журналистов, из Facebook. 

Комментарии

145
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Спасибо Елене за концерт в Бресте. Умничка.
  • Как бы Ваенга не выглядела, она творческий человек, и имеет право на своё видение! И поведение, её не вызывает ничего плохого! О вот Смехова, и так ничего из себя не представляет, но и к тому же доказала, что ей не чуждо низкие качества, такие как зпвисть и злоба.... Советую, ей работать физически по больше, и мозгов может будет больше, и добрее к людям будет..... Хотя, всем известно, что пиар ход неудачников оскорблять успешных.
  • А кто такая Смехова? Ее мнение авторитетно? Не являюсь поклонницей Ваенги, но слышала о ней, как о певице. А Смехова чем известна? Вкусом? К чему?
  • Я читала о ней Писал продюсер который вывел ее на звездную дорожку И которого она потом кинула И с деньгами и тд Что она да- странная и иногда возникает Ощущение что не в себе Может хихикать на пустом месте Над мыслями одной ей ведомыми Когда он прочитал то что она пишет Ему показалось это бредом и тарабарщиной Но ему надо было с кем-то работать И он решил с ней попробовать Пол мира не в себе - главное чтоб Пела и работала А то что с кукушкой проблемы мало Кого волнует Это же будущая звезда От гениального до безумного один шаг
  • Оскорбив популярную певицу Ваенгу, тем самым напомнила о себе непопулярная актриса Смехова.
  • Пусть Смехова споет так , как Лена, для начала, а потом расскажет как укоротила свой нос. Другая весовая категория, куда суется носом!!
  • Ваенгу можно слушать, но смотреть на нее не могу. Алика Смехова полная противоположность, классная актриса, красиво поет, жалко, что редко, очень изумительно выглядит, причем всегда. И не правда, что она известна только благодаря папе, для меня, в свое время, например, было открытием, что у А.Смеховой папа, мой любимый актер В. Смехов
  • плюсую
  • Не надо быть особого ума, чтобы взять псевдоним "Ваенга"-название реки в городе Североморске Мурманской области. Красивое название, но не певички Елены Хрулевой в простонародье... Но Елена Ваенга... Звучит.. но и только...
  • "Залезла на ютюбе посмотрела эфир, до конца не досмотрела-скучно. Ничего такого криминального не заметила. Ну да чувства юмора может не хватает, ну да грубовата она, но ничего такого, чтоб прям "идиотизм" нет. У нее свой стиль, она узнаваема, песни, кстати, очень неплохие, душевные, сама пишет, и голос сильный. Не все же рождаются в интеллигентной семье Вениамина Смехова. Алика Смехова тоже нравится, но кто бы ее знал, если б не ее папа."Не в бровь, а в глаз......