Тимати оказался в центре скандала, оскорбив подписчицу

Обычно Тимати игнорирует нападки хейтеров, однако иногда у рэпера все же сдают нервы, и он вступает в перепалку с поклонниками. На этот раз 33-летний основатель Black Star грубо ответил фанатке на критику в своем Инстаграме.

...
Тимати оскорбил подписчицу, раскритиковавшую его в комментариях
1 из 15

Не успели в Сети утихнуть разговоры о том, что Тимати, наконец, примирился со своим давним врагом — Филиппом Киркоровым, как рэпер вновь оказался в центре скандала. Неприятный инцидент произошел после того, как в социальной сети лидера Black Star появилось видео с акции, посвященной памяти жертв теракта в Санкт-Петербурге. В опубликованном ролике музыкант рассказывал журналистам о необходимости заниматься спортом, напрочь забыв при этом о поводе, по которому все собрались.

«Шта ты несешь, тимОти?!?!?... Фарисейство и лицемерие... Снял хотя бы свой колпак!!! У людей скорбь и в нашей стране, и в Сирии тоже погибли дети в газовой атаке. Какой млин СПОРТ???! Клоун (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru.)», — возмутилась девушка.

Рэпер не смог промолчать и на выпад подписчицы ответил оскорблением: «Я тоже обычно не отвечаю на комментарии пустоголовых куриц, но пожалуй сделаю исключение», — отразил удар Тимати. — Какого …, такая тупоголовая курица как ты, может залетать ко мне на страницу и учить меня как жить, одеваться и что говорить ? Ты социально значимая единица с ярко выраженной гражданской позицией?»

Музыкант также пояснил свое высказывание о спорте и подробно рассказал о своем отношении к событиям в Сирии. Тем не менее, завершить свое послание Тимур решил нелицеприятными обвинениями в адрес девушки. Рэпер попросил ее следить за собственной жизнью и назвал представительницей «стада кнопочных войск».

Комментарии

63
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девушка права, хоть одна отрезвилась и дала отпор этому выскочке появившимся не так давно
  • "У мусульман наоборот без головного убора нельзя в такие места ходить...!В натуре пусть за своей жизнью следит... Здесь недопонимание, подмена понятий, утрирование и т.д. Всё было не так...! Жабоев Батыр Масхудович г.Нальчик 30 лет" Действительно у нас давно подмена понятий, ценностей и пр., когда скоморохи, развлекающие людей, одевают на себя короны, и становятся очень социально значимыми.
  • Тимати это конечно гуд, но мне больше нравится Gerbert Noose
  • Тимати, ты хороший бизнесмен. Так занимайся своими делами, зачем ты берешься с трибуны вещать? Социально значимый нашелся. У нас таких "социально значимых" половина столицы, и что? Занимаются люди в Москве своими делами и не лезут со своими заявлениями. В стране горе, погибли люди. Там столько молодых ребят было... Думать надо, что говоришь!
  • Тимати мне противен. Была о нем лучшего мнения.
  • Кто это???Сплошная никому не нужная показуха и хвастовство...странный парень.
  • Девушка права.если бы у этого "звездуна" погиб бы кто нибудь из родственников или друзей то впятить бы он тогда думал о спорте
  • "Посмотрела видео, не поняла , что он такого сказал, призыв к молодежи быть добрее и заниматься спортом , а не вербоваться в террористы. У нас из всего скандал сделают..." Нет, сам по себе призыв к молодежи быть добрее и заниматься спортом ничего плохого в себе не несет. Но вот контекст. Это он выдал на вечере памяти погибших людей. Людей, погибших от рук террористов. Вы не понимаете, насколько это неуместно?! Это практически как прийти на похороны и толкать речи о пользе спорта и здорового образа жизни (при этом обращение это с его строны к кому было? К потенциальным террористам??) Это кощюнство. Но чтобы это понимать, нужно не только мышцы качать, мозгам тоже нагрузку давать надо.
  • Посмотрела видео, не поняла , что он такого сказал, призыв к молодежи быть добрее и заниматься спортом , а не вербоваться в террористы. У нас из всего скандал сделают...
  • Мама Тимати как-то писала у себя на страничке, что уверена в своих сыновьях, воспитала их джентельменами, которые умеют себя вести с девушками...эх мама, мама)