Рената Литвинова отказывается общаться с родственниками

После жестоких слов, сказанных 50-летней Ренатой Литвиновой в адрес танцора-инвалида, вряд ли кто-то удивится тому, что в свое время актриса отказалась общаться с братом и сестрами. Недавно журналисты выяснили, как живут неизвестные родственники кинодивы.

...
Журналисты пообщались с родственниками Ренаты Литвиновой
1 из 15

Отец Ренаты Литвиновой, Мурат Вергазов, оставил семью, когда будущая знаменитость едва научилась ходить. Несмотря на то, что с папой актриса связь не поддерживала, она все же довольно близко общалась с его родным братом Ренатом Аминовичем, который умер в прошлом году.

Литвинова, как выяснили журналисты StarHit, отказалась общаться не только с отцом, но и со своими единокровными братом и сестрами: со старшим братом Тимуром Вергазовым от первого брака и двумя младшими сестрами — Юлией и Вероникой — от третьего. 

Оказалось, что родственники пытались наладить контакт с актрисой. «Одно время родня Мурата Аминовича пыталась подружиться с Ренатой. И его двоюродные сестры, и дочери, насколько мне известно. Но потом они поняли, что сами первыми допустили ошибку. Когда Литвинова стала знаменитой, все кому не лень принялись делиться рассказами о родстве со звездой. Когда же, до всей этой популярности, им вдвоем с мамой приходилось нелегко, никого из этих людей рядом не было», — рассказал историк Марат Сафаров журналистам.

Сейчас обе младшие сестры Ренаты живут в Москве. «Я узнала о том, что у меня есть старшая сестра, в 13 лет, отец уже умер, о Ренате мне рассказала мама. Но тогда я была маленькой, у меня не возникало особого желания с ней знакомиться», — вспомнила Юлия.

Позднее, как призналась девушка, она пыталась сблизиться с родственницей и даже приехала к ней на съемочную площадку вместе с младшей сестрой Вероникой, но пообщаться не смогли: «Даже не знаю, кто был инициатором, но поговорить с Литвиновой так и не удалось. Снимали в сталинской высотке между этажами, она была режиссером, все контролировала, толком уделить время нам не вышло — просто поздоровались и все». К слову, дети Вергазова от первого и третьего браков поддерживают дружеские отношения друг с другом. 

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Напишу просто-всегда ее терпеть не могла и не понимала тех,кто ею восхищается.так и хочется отвесить ей подзатос и сказать:"не выебббывайся!"" В точку
  • Напишу просто-всегда ее терпеть не могла и не понимала тех,кто ею восхищается.так и хочется отвесить ей подзатос и сказать:"не выебббывайся!"
  • Рената - очень необычная актриса и режиссер, до и имя у неё необычное - Рената. Лично мне она очень нравиться, а то что не хочет с родственниками общаться - вина родственников, раньше надо было знакомиться.
  • уже какой раз замечаю то,что она частенько подпирает рукой лицо когда это вижу прям брррр кстати грят это приводит к морщинам,а она вон цветет и пахнет
  • Всё как обычно: бедные родственники захотели, чтобы КиноДива поделилась с ними денюжками. А была бы Рената кухаркой , никто бы её не искал.
  • Так у неё есть с кем делиться и кому оставить
  • Объясните, пожалуйста, что из себя ТАКОГО! представляет эта Литвинова? Обыкновенная хамка, бесстыжая, вся какая-то жеманная, вечно ломается! А еще когда написали, что она родню не признает - еще больше ее презираю. Хватит писать о бесталанных людях!
  • Точно, беспардонные родственнички, еще и додумались на съемочную площадку припереться. Я представила, если б ко мне на работу незнакомые девицы притащились, тоже не стала бы общаться. И да, где все были раньше? Наверняка новая жена отца вела себя как классическая вторая жена: "ненавижу ребенка мужа от первого брака", "раздражает, что муж общается с первой семьей" и т.д., на этом форуме полно подобной писанины, иллюстрирующей отношение действующих жен к детям от бывших. Вот и все, с чего теперь ей что-то испытывать к незнакомым людям?
  • Каким успехам, интересно? Что-то не вижу ни одного.