После расставания с Анджелиной Джоли Брэд Питт переключился на блондинок

После развода с Анджелиной Джоли с кем только не приписывали романы 53-летнему Брэду Питту. Поклонники актера просто не могут поверить в то, что голливудский красавчик может так долго оставаться один. На этот раз общественность заподозрила Питта в интрижке с одной известной актрисой.

...
Брэда Питта заподозрили во флирте со знаменитой актрисой
1 из 15

За последние несколько месяцев в списке звездных «любовниц» Брэда Питта успели побывать Марион Котийяр, Кейт Хадсон и Марго Робби. Однако каждый раз слухи утихали, так и не найдя подтверждения. Совсем недавно в полку гипотетических возлюбленных актера вновь прибыло. На этот раз его заподозрили во флирте с Сиенной Миллер.

Разговоры о том, что звезд связывает нечто большее, чем просто дружба, проявились после премьеры фильма «Затерянный город Z». По словам источников издания Page Six, Брэд и Сиенна весь вечер наслаждались обществом друг друга и вели себя как влюбленная пара, спровоцировав слухи о романе.

«Они были в восторге друг от друга и проговорили почти всю ночь, — передают журналисты слова инсайдера. — После общения с ней Питт выглядел воодушевленным. За ним давно такого не замечали».

Напомним, что в сентябре прошлого года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, сославшись на «непреодолимые разногласия в вопросах воспитания детей». Сейчас актерам удалось достичь определенных договоренностей в юридических вопросах.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все говорят, что он старый, еще й с багажом и сумасшедшей экс не кому ненужный ...но дорогие мои, это же Брэд Питт, один из самых известных актеров мира. Пусть он уже не так молод как раньше, но некоторые дамы до сих пор сходят по нему с ума и к тому же очень богат...Я думаю при желании он в состоянии заполучить любую женщину...Тем более, он почти свободный...
  • "Бред Питт старый некрасивый и никому не нужный дедуля, семью не смог сохранить и пытается снова сначала что-то начать. Ан нет, у таких ничего обычно не получается. Он уже два раза себя отлично показал, но в первый хоть симпатичный был еще." При его деньгах и славе, этот дедуля еще себя пркадет!!!!
  • Бред Питт старый некрасивый и никому не нужный дедуля, семью не смог сохранить и пытается снова сначала что-то начать. Ан нет, у таких ничего обычно не получается. Он уже два раза себя отлично показал, но в первый хоть симпатичный был еще.
  • Блин, да уже рядом и постоять нельзя, статья сразу. :) Я давно как-то вышла замуж, уехала на чужбину и была на родине несколько лет. Соц.сетей и скайпов не было, телефон дорогой поэтому это обычно означало обрыв связи с друзьями, приятелями. Ну там редкие письма. И вот приезжаю, половина моих знакомых тоже после меня переехала и тут смотрю один из приятелей. Обрадовались встрече, взяли по кофейку, сели на лавочку. Прихожу домой, а мать меня недобрым взглядом сверлит. И нет чтобы прямо спросить, а начинается, ты же замужем! Блабла... Я, ЧЕЕЕЕ?! :О Оказывается соседка маминой тети меня увидела, узнала, видит сижу на лавочке смеюсь, а рядом вроде не муж. И пошло... А я и близко не звезда и вообще замуж рано вышла, до мужа только встречалась/целовалась с двумя мальчиками. И все :) Не подкопаться нигде. А вы Бред Питт говорите... хех
  • Один не останется.
  • что то мне Сиенна не нравиться...помню как она Джуда Лоу увела с семьи, репутация у нее Эмбер Херд!!!!!Хотя это его дело, он теперь почти свободен, с кем хочет с тем и общается, флиртует....
  • Да ладно, он же с моделью-копией Джоли встречается, как там ее..
  • Да, Сиенна, она такая Сиенна))
  • А по сути ему никто не нужен, наслаждается, тк. вырвался.
  • Ой, Брэдушка, не надо, там ещё никто надолго не задерживался.