Небритые подмышки дочери Мадонны ужаснули отдыхающих на пляже в Майами

В последние несколько дней 20-летняя Лурдес Леон стала одной из самых обсуждаемых персон в СМИ. Дочь Мадонны отправилась на отдых в Майами, где ее и настигли вездесущие папарацци. Фотографии девушки быстро распространились в Сети, вызвав волну удивления у поклонников.

...
Дочь Мадонны неприятно удивила отдыхающих на пляже в Майами
1 из 15

  Старшая дочь Мадонны шокировала отдыхающих одного из майамских пляжей. 20-летняя звезда появилась на публике с небритыми подмышками. Причем, похоже, что саму Лурдес ничуть не смущало обилие растительности на собственном теле. Девушка как ни в чем не бывало принимала солнечные ванны и веселилась в компании друзей.

Впрочем, окружающим было что обсудить и помимо нежелательных волос в интимных местах звезды. Как оказалось, на теле Лурдес также есть несколько необычных татуировок. На одной из них отчетливо виднеется буква R, похожая на логотип Rolls-Royce,  однако нам кажется, что девушка посвятила рисунок не известному автомобильному бренду, а своему брату Рокко Ричи.

Что же касается подмышек, то здесь Лурдес не единственная в своем роде. Подобной тенденции придерживается также ее звездная мать. Таким образом Мадонна и многие другие звезды выражают свою принадлежность к числу феминисток.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "У меня больше омерзения вызывает волосатая мужская грудь, а если и внизу у мужика не брито то это вообще ужас." мой муж не волосатый но на груди расут чуть чуть волосики и мне это так нравится, сексапильно как то мммм, а вот внизу соглашусь мне нравится когда там все гладко
  • "Я прекрасно помню 94 год, например. Никто еще тогда не выбривал фанатично ни подмышки ни зону бикини. Эта мода пришла в Россию позже. Хотя те же мусульманки испокон веку бреют все подчистую - им Коран предписывает. А я вот сроду ноги не брила. Не растет у меня ничего." Вот не надо сочинять. Будучи студентками в середине 80-***** годов, мы все уже брили и подмышки, и ноги.
  • Мне кажется у мадонны приклееный мех на фото а не настоящий))))
  • Больше похожа на дочь Гаги, чем Мадонны. Вообще это признак нежелания женщины ухаживать за собой, а если это демонстрация своих взглядов, то тем более обходить таких стороной.
  • У меня больше омерзения вызывает волосатая мужская грудь, а если и внизу у мужика не брито то это вообще ужас.
  • Ну а чо? Вся в маман! Не забыть мне фото под названием "Мадонна в меховых трусах".
  • Я признаться, даже не знаю, кто сейчас из мужчин не стрижет причинное место. Тримеры для личной гигиены всех видов на стеллажах магазинов лежат. 21 век на дворе. Вроде как ногти все стригут, пятки все трут, и волосы удаляют. В чем проблема-то? Или очень хочется выглядеть пещерным человеком, типа не как все? Ну, что ж, тогда идея удалась.
  • Имеет право сверкать своими небритыми подмыхами, а люди вокруг значит не имеют право высказать свое "фи") двойные стандарты знаете ли) И да ,мужские небритые подмышки вызывают у меня не меньшее отвращение, чем женские. Столько потерянных для меня красавчиков, Брюс Уиллис, Джаред Лето, Зак Эфрон, Джеймс Франко, боль, боль, боль, когда они поднимают голые руки в кадре....
  • Народ уже в подмышки совершенно чужих людей лезет... Возможный запах из подмышек девушки которую они в большинстве даже в живую издалека не увидят их беспокоит видите ли...
  • Это ЕЕ подмышки, хочет бреет, а хочет нет. Кому не нравится , пусть не смотрит .