...
Анастасия Костенко не отвечает на вопросы, касающиеся ее личной жизни
1 из 16

Анастасия Костенко предпочитает не делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни, да и о своих прошлых отношениях рассказывать явно не спешит. Неудивительно, что интернет-пользователи пытаются обнаружить интересующую их информацию самостоятельно. Так, в Сети появились слухи, что модель начала встречаться с Дмитрием Тарасовым полтора года назад.

По мнению хейтеров Анастасии, изначально футболист не собирался разводиться со своей супругой Ольгой Бузовой, несмотря на роман с титулованной красавицей. Чтобы сделать свою личную жизнь более стабильной, Костенко, как уверяют интернет-пользователи, поставила Тарасову ультиматум и заявила, что выйдет замуж за своего бойфренда Кондрата Ковалева, если футболист не бросит свою жену.

О том, что молодой человек действительно делал предложение девушке, красноречиво свидетельствует наличие помолвочного кольца на совместных фотографиях Кондрата и Анастасии. Дмитрий же, осознав, что у него появился конкурент, якобы пошел на поводу у модели и решил развестись с Бузовой.