Не прошло и года: Анджелина Джоли снова собралась выйти замуж

Похоже, 41-летняя Анджелина Джоли окончательно отошла после тяжелого развода с 53-летним Брэдом Питтом. Западные СМИ сообщили, что голливудская актриса готова снова отправиться под венец.

...
Анджелина Джоли готова в четвертый раз выйти замуж, сообщают западные СМИ
1 из 15

Пока Брэду Питту приписывают романы с самыми эффектными блондинками киноиндустрии, Анджелина Джоли пытается обустроить свою жизнь без бывшего супруга. И, если верить последним сообщениям прессы, у нее это весьма неплохо получается. Источник издания InTouch Weekly сообщил о намерении актрисы выйти замуж.

Слухи о том, что у Джоли появился новый мужчина, ходят уже на протяжении нескольких месяцев. Однако имя предполагаемого избранника звезды журналистам узнать так и не удалось. По данным таблоидов, у Анджелины завязались отношения с неким британским миллиардером и филантропом. С ним актриса познакомилась на одном из мероприятий ООН.

Инсайдеры утверждают, что Анджелина уже представила нового мужчину своим детям и теперь переживает, что они его не примут. Кроме того, Джоли с нетерпением ждет завершения судебных тяжб с Питтом, чтобы посвятить время построению новых отношений. Информация о новом романе бывшей жены уже дошла до Брэда и, если верить источникам в близких кругах актера, он от этой новости не в восторге.

«Эти новости застали Брэда врасплох. Он понятия не имел, что она могла положить на кого-то глаз, не говоря уже о женитьбе, — утверждает инсайдер. — Мысль о том, что другой человек будет проводить время с его детьми, абсолютно обескуражила его. Питт не виделся с новым возлюбленным Энджи и не хочет встречаться с ним, так как считает его чужаком в своей семье».

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну и глупый если захочет на ней женится.... Она не пригодна даже для длительных отношений , богатое прошлое которое вылезает сейчас , особенности характера....
  • Это уже ему на семья. С детьми, разумеется, встречаться ему никто не запретит, а вот Энджи в 41 год еще имеет право на любовь и счастье. А Брэд ... пусть идёт лесом.
  • "Всех кто написал, что она никому не нужна просто бабская зависть, это вы никому не нужны тем более миллиардеру. А Анжелина уже давно не просто красивая женщина, она бренд, полно богатых мужиков которым польстило бы если она стала их женой." +++++ Она - красавица!
  • Кто-то решил попиарится любой ценолй? Или мазохист-извращенец? Да вранье это скорее всего все.
  • ой не могу, какая она противная...ей лечиться надо, а не замуж выходить, и здесь ей не кто не завидует....просто не чему....бабло не считается...
  • Она переживает за развод? Ну да конечно) Она близнец- им в одно время говорить о любви к одному, и крутить с другим как два пальца.. Хотя стрельцы те еще гуляки тоже. Стоят друг друга.
  • Кому эта высушенная безумная наркоша -киборг нужна? только альфонсам и жаждущим пиара любой ценой.
  • Кому же так повезет? Такую молодую наивную красавицу отхватит?
  • "Всех кто написал, что она никому не нужна просто бабская зависть, это вы никому не нужны тем более миллиардеру. А Анжелина уже давно не просто красивая женщина, она бренд, полно богатых мужиков которым польстило бы если она стала их женой." +++
  • непроверенные данные, и пишут сми. Какие сми пишут? Новость пустая и просто раздуто . Судя по таким жёлтым новостям возле Джоли и её детей прямо в доме крутиться некто инсайдер и в курсе всех дел. Кто в дом зашёл, как Джоли познакомила детей с новым женихом, а потом этот инсайдер бежит к Питту в спальню и смотрит на его реакцию и записывает: так, Питт не ожидал такого поворота. И вот инсайдер бежит и сливает какому то сми. Просто бред.