Регина Тодоренко оправдалась за скандальное интервью

Недавно 26-летняя Регина Тодоренко оказалась в центре скандала из-за того, что во время одного из своих интервью раскрыла все секреты закулисья программы «Орел и решка». На днях телеведущая извинилась перед командой передачи и каналами, на которых она транслируется.

...
Регина Тодоренко оправдалась за свое интервью об «Орле и решке»
1 из 14

Во время интервью в Новосибирске Регина Тодоренко заявила, что зрителей программы «Орел и решка» вводят в заблуждение, рассказывая о мифической золотой карте с неограниченным финансовым лимитом. После этого генеральный директор передачи заявила, что теперь телеведущей грозит крупный штраф и возможно увольнение.

Позднее в своем Инстаграме Регина попросила прощения у команды «Орла и решки»: «Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая дает мне огромные возможности. Даже ведущие не знают, сколько на ней денег (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

«Наша большая команда создает волшебство, и я горжусь, что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу, а могу только предполагать, как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются. Я приношу свои извинения всей команде «Орел и решка», каналу «Пятница», каналу «Интер» за то, что дезинформировала поклонников», — добавила Регина в заключение.

Комментарии

80
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да штраф или увольнение так уж себе
  • Вау, ого , иго-го, вот и весь словарный запас Регины, проект медленно сдулся с ее появлением, а жаль , если продюсер не глупая, то уберёт ее и не потому что ей разрешили что то рассказать, а за непрофессионализм
  • "Она классная, с ней намного рейтинги повысились. И неужели кто-то верил в золотую карту? это же передачу, ясно, что золотая карта - это просто символ, нам показывают возможности дорого отдыха. Это и так всегда было ясно, ничего такого она не сказала". Конечно символ. Я думаю они договариваются на правах рекламы отснять в дорогих отелях, а потом всей командой в среднем отеле ночуют. Ну покормят в дорогом ресторане. Я думаю, что они и в шарашкиных конторах не ночуют. Это же просто съемки, что за глупость думать, что все взаправду, какой бюджет тогда должен быть у съёмок, там ещё съемочная группа...ох Регинка-бедолажка пожаловалась, что не дают в отеле переночевать, только на простынях покаталась. Звезда нашлась. Вообще никакая, ни кожи не рожи, ни юмора
  • леся и регина самые прикольные, бедняков еще хорош был, остальные никак не прошибают👎👎👎
  • Слово не воробей...Региш, голова дана человеку чтобы думать, а ты в нее только кушаешь. До сих пор не могу забыть как Регинка селедку заглотила как баклан какой -то! Так и с этой ситуацией, заглотила и только зенки выпучила!!!Приспособленка одним словом. Гнать таких надо, чтобы другим не повадно было. Как ведущая -пустышка! Ребят чем вы там смотрели?
  • Да так оно и есть не тратят они там ни копейки,все предоставляется по договоренности с заведениями и отелями
  • Ну неужели вы думаете,что Бадоева,по-моему,спала в Нью Йорке все ночь в метро на лавке?и Леся в Баварии тоже на лавке в парке спала,и Бедняков на лавке в Турции спал,а с"емочная группа рядом всю ночь колыбельные пела)))а номера в люксах оплачивают на 2ое суток. Регинка штраф не хочет платить )))
  • Лучше бы продюсер задумалась над контентом передачи, а не над безобидными комментариями ведущих. Это было очевидно, неужели кто-то верил, что эта программа купила Лесе часы за 11 тыс евро, или золотой чай, сняла номер за 15 тыс долл, они за кого зрителей принимают? За скот?! Вот и получайте рейтинги ниже плинтуса, новые ведущие ситуацию не спасут. Тонна рекламы, могл внимания уделяют ведущим в кадре и левым вещам (обстановка абсолютно одинаковых номеров гостиниц, абсолютно одинаковым лимузинам, кабриолетам, и другим повозкам), много демонстраций жующих при этом говорящих людей, особенно мерзкая Регина, которая в момент преданию старается быть сексуальной. Да и вообще из кожи вон лезет, чтобы быть такой желанной и красивой. Но не ее это роль, увы.
  • Когда молодое поколение смотрит на таких регин, то совсем потеряют словарный запас и превратятся в животных, издающих дикие звуки , зачем это ! Леся просто профессор на фоне регины
  • Я вчера Беднякова встретила у нас в Мариуполе!!!! Шел мне навстречу, простой и обычный))) Люди все глазели на него!