Ксения Собчак крупно поссорилась со свекровью?

Недавно 77-летний Эммануил Виторган и его 55-летняя супруга появились на праздновании дня рождения знаменитого художника Никаса Сафронова. Журналисты попытались задать свекру и свекрови Ксении Собчак несколько вопросов о внуке и жизни медиадивы, но Ирина Виторган резко оборвала разговор, чем вызвала подозрения у репортеров.

...
На одном из светских мероприятий журналисты захотели задать несколько вопросов Эммануилу Виторгану
1 из 14

Родственники Максима Виторгана, кажется, уже устали от того, как много внимания уделяют журналисты их семье из-за Ксении Собчак и ее сына Платона. Актер не так давно сетовал, что впервые понял, насколько сложно порой приходится окружению суперпопулярного человека. Буквально каждый чих медиадивы обсуждается и освещается в прессе.

Вот и отец Максима в последнее время дает интервью только о внуке и знаменитой невестке. Еще бы, личная жизнь Ксении интересует без исключения всех. «Такой хороший пацаненок растет! Ксюша и Максим прекрасные родители», — начал было рассказывать Эммануил репортерам портала Sobesednik. Но едва услышав имя невестки, Ирина Виторган увела супруга подальше от журналистов. «Достали нас с этой Собчак!» — выкрикнула женщина напоследок. Теперь остается только гадать, неужели между свекровью и невесткой пробежала черная кошка?

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • По крайней мере Собчак сама себе на хлебушек зарабатывает, а не присасалась к чьей-то фамилии и транжирит папины деньги!!!Умная, образованная женщина! А нравится всем она не обязана!
  • Максимка видел,кого в жены берет))Собчак не будет сидеть за печкой вязать носки
  • Что неужились рядом две нежные феи?? :))) Неудивительно. Балтер обе в подмётки не годятся.
  • А кто эта Собчак и почему она такая популярная? Виторгана знаю, замечательный актер, чудесный человек.
  • Эту Ирину ни кто особо и не знал, пока она не стала родственницей Собчак))) так что, тетя, не ругались бы вы с невесткой))
  • Схватила мужика на 22 года старше, вот и хочет,чтобы о ней говорили......,а что говорить,если бы не Виторган,кто бы ее знал,эту Ирину!?....
  • Так она ей и не свекровь вовсе.Раз она не мать а мачеха Максиму-то и Ксении она никто.А бесится она из-за популярности Ксинии,а не ее персоны!!!
  • "Это семья её "обожаемого" мужа, поэтому будь добра - или улыбайся дальше, или разводись, тогда к ней никто подходить не будет. Она сама в интервью вещала, что все, что связано с её мужем, ей дорого, и даже как она любила Аллочку Балтер. Только вряд ли она обрадовалась бы, если бы Алла Балтер вдруг "вернулась". Насквозь гнилая женщина, вести себя надо нормально изначально, тогда и не надо будет потом изворачиваться и притворяться. Та же Собчак не любит юлить, и эту "тихоню" раскусила. Тем более, ей она не свекровь." Думаю вряд ли Ирина любила Аллочку Балтер, если еще при ее жизни была любовницей Виторгана, а она ею была точно. Хотя Балтер такая же, тоже его из семьи увела.
  • Подумаешь- поссорилась! Не подралась же
  • Люди, что ж вы такие наивные )) Выкрик Ирины вполне мог быть придуман и додуман журналистами. А уйти от разговора она вполне могла потому, что была договоренность не давать информацию журналистам про Собчак и ее семью.Что касается ума Ксении, то ничего особенного там не наблюдается. Есть наглость, бестактность и хамство, что дает ей добиваться целей и перешагивать многие препятствия и людей. Когда-то с мамой своей она принимала участие в программе "Кто хочет стать миллионером". Так она откровенно плавала в нетрудных вопросах.