...
Лера Кудрявцева продолжает рассказывать о героях программы «Секрет на миллион»
1 из 15

Филипп — это солнечная энергия, которая ослепляет. Где бы он ни появлялся, он собирает всеобщее внимание и восхищенные взгляды. Кажется, что у такого харизматичного человека просто не бывает слабостей, страхов и нерешаемых проблем. Приняв Филиппа в студии «Секрета на миллион», я узнала его с неожиданной стороны, хотя мы знакомы с ним очень давно. Оказывается, за ослепительным образом короля эстрады скрывается ранимый и чуткий мальчик, которого очень легко задеть...

«В моей студии Филипп Киркоров откровенно рассказал о своем главном страхе. Он боится повторить судьбу матери Виктории, в честь которой артист назвал свою дочь. Женщина ушла из жизни 30 апреля 1994 года, в день рождения сына. Ей был поставлен страшный диагноз рак. И теперь сам Киркоров живет с опаской — он регулярно обследуется в заграничных клиниках, каждый раз готовясь услышать подтверждение своим догадкам».

Поделился Филипп и другой болью, которая мучает его целых 15 лет. Он чувствует личную вину за смерть родной сестры Ксении. Со слезами на глазах он поведал мне, почему чувствует именно себя в ответственности за эту трагедию.

Маленькие Алла-Виктория и Мартин Киркоровы провели для зрителей НТВ экскурсию по своему дому — шикарному особняку, который обустроен со свойственным Филиппу размахом. Ребята рассказали, какой на самом деле их папа — и это тоже стало немалым откровением для меня.

В общем, Филипп Киркоров расскажет обо всем, ведь он пришел в студию шоу «Секрет на миллион» с полной уверенностью, что сможет публично раскрыть и самую главную тайну в своей жизни. И, поверьте, это нельзя пропустить… Смотрите выпуск шоу «Секрет на миллион» в субботу, 15 апреля, в 17:00 на НТВ.