После инсульта Борис Моисеев работает кассиром в театре Надежды Бабкиной

В последнее время 63-летний Борис Моисеев не появляется на светских мероприятиях и практически не дает концертов. На днях певец пообщался с журналистами и рассказал о своем новом амплуа и планах на будущее.

...
Борис Моисеев сменил амплуа и устроился на работу к Надежде Бабкиной
1 из 13

После перенесенного в 2010 году инсульта Борис Моисеев до сих пор не может восстановиться. Поэтому вместо выступлений певец нашел себе другой род деятельности. По сведениям журналистов портала Sobesednik.ru, он устроился на работу к своей коллеге Надежде Бабкиной. Как рассказывает директор Бориса Сергей Горох, в театре народной певицы Моисееву предложили стать хореографом, но он отказался. «Это все в прошлом. Я хочу сесть в кассу. Буду работать с десяти утра до двух дня, а потом с трех и до семи вечера!» — заявил Борис.

Так Моисеев стал продавать билеты. Увидев его за кассой, многие зрители долго не могли поверить своим глазам. Впрочем, судя по отзывам, с ролью кассира певец справляется исключительно успешно, несмотря на то, что Борис так и не смог восстановиться до конца.

К слову, в скором времени Моисеев собирается отправиться в Майами, где живет его возлюбленная Адель Тодд. «Сначала мне хотелось открыть детскую школу в Москве. Мы нашли помещение для этого, сделали там ремонт. Но, когда случился кризис, это дело пришлось оставить. Арендная плата стала неподъемной. В Майами она дешевле», — сетует певец.

Впрочем, Борис не оставляет надежд вернуться на большую сцену. К своему 65-летию артист намерен представить новое шоу. «Будет триумф. Сейчас я отбираю новый материал, продумываю номера. Я обязательно удивлю, и еще не раз», — пообещал Моисеев.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да прикольнинько ... Можно ещё ещё одну кассу поставить дабы посмотреть как Боря билетами торгует. Народ потянется.
  • Работает человек и хорошо!В Норвегии бывший министр сел за руль фуры и фигачит дальнобойщиком-никого это не удивляет!Борю утомили понты, долги, показуха всей эстрадной шоблы, вот и нашел нормальную работу для пропитания.Респект!
  • Наверняка у Бориса есть сбережения и он вполне себе может позволить дом в Майами. А кассиром почему?? Ну так это же очевидно! После инсульта тяжело приступать к серьезным и ответственным делам...Начал с простой,не требующей умственных и физических затрат, работы... Потихоньку восстановится и вернется к прежним делам. Так что это он не от бедности, а для постепенной адаптации,,тут спасет любая деятельность.
  • Очень добрый человек, хороший танцор (к сожалению)был.Болезнь и годы никого не красят.После инсульта речь плоховатая,что не удивительно. Молодец Бабкина,что не дала ему углубиться в свои болезни,работа кассиром не позорная,не понимаю,почему некоторых удивляет,что он пошел туда работать.Правильно сделал.Господа,надо быть добрее!
  • Не имей 100руб.,а имей 100друзей. Я бы тоже хотела иметь такго друга как Надежда.
  • Достойный конец "достойного" клоуна.
  • Боря уже не торт(
  • Держись Боря! Молодец, что не скис и не опустился!
  • Да он же в шутку сказал, камон. И "работал" наверное один день, в рамках акции какой-нибудь. Кстати, плохо выглядит для 63, для мужиков это не возраст( вон Газманов его ровесник, сравните.
  • Дорого ему стоило инсульт !!! Жизнь в России нынче дорогое удовольствие !!!