Две светлых повести: звезды, которые потеряли девственность с другими звездами

Потеря невинности — щекотливая тема, затрагивать которую готовы немногие. Одним этот опыт приносит удовольствие, другим — огорчения. Знаменитостям еще сложнее, ведь за перипетиями их личной жизни следят слишком много людей, которым нужны горячие подробности. Одни селебы лишаются девственности в первую брачную ночь, другие — на кресле автомобиля со случайным знакомым, а вот некоторые могут похвастаться тем, что их первый раз случился со звездой! Woman.ru собрал истории 11 известных личностей, которые лишились невинности с не менее известными людьми.

...
Тейлор Свифт — девушка одинаково красивая и талантливая. Вот только с личной жизнью у нее пока не складывается: ни один из ее романов не длился больше года, и за это многие упрекают девушку в легкомысленности. Не стали исключением и отношения с Джейком Гилленхаалом, которые длились всего 3 месяца. Певице, конечно, казалось, что все всерьез и надолго, ведь она по-настоящему влюбилась в этого обаятельного красавца: стоит только послушать песни того периода, как все сразу становится ясно. Тейлор берегла себя для брака: она была твердо убеждена, что лишится невинности только с мужем. Однако чувства так захлестнули девушку, что она посчитала, что Гилленхаал — мужчина, предначертанный ей судьбой
1 из 36

Потеря девственности — это один из тех моментов, которые происходят лишь раз в жизни, и все мы надеемся на то, что пройдет он «как по маслу». Однако человек только предполагает… Даже тот факт, что вашим «первым» станет всемирно известная звезда, вовсе не означает, что на следующий день вы побежите к алтарю. Для одних известных личностей первый секс с селебом становится приятным воспоминанием на всю жизнь, для вторых — началом жизни семейной, а для третьих (бывает и такое) — душевной травмой. Читайте в нашей подборке самые любопытные истории звезд.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Джастина Бибера никогда не было реальных отношений с Селеной Гомез. Это был обычный голливудский пиар. Он сам сказал в прошлом году, что она его использовала.
  • Про Гвинет и Криса Мартина-вранье-)
  • Джей Зи впервые увидел Бейонсе, когда ей было 16 лет. С парнем она встречалась в школе. У нормальных девочек/девушек в школе только платонические отношения. С Джеем они долго дружили и начали встречаться, когда ей было 19 лет. Ашеру она нравилась, но она выбрала Джея.
  • Про Бионсе очень слабо верится.
  • "Кроме Королевы Би)) Молодец, что уж там)" не верю. 4 года встречалась и ничего не было)) обманывет королева би))
  • "ну, это для нас у нее нет хитов, а американцы боготворят все ее песни." Ни одна из ее песен в последние 10 лет не возглавляла американский чарт. Боготворят за прошлые заслуги и правильный имидж, но она не хит-мейкер, как Свифт например. Короче, тут правы, Джей Зи загубил её карьеру. Они с Рианной на одном лайбле, которым руководит этот Джей Зи. но посмотрите- все хиты отданы Рианне, все проходные песни оставлены для Бейонсе.
  • А где же в списке господа Тимберлейк и Спирз? О том, как он расстался сначала со своей невинностью в объятьях Ферги, а Спирз - уже с Тимберлейком, весь мир знает :)
  • Джейк со Свифт не монтируется никак. Даже если и было чего, он никогда бы не поступил так, как описано в статье. Либо был серьезный повод с ее стороны, либо вообще все выдумано.