...
Лера Кудрявцева продолжает делиться своими впечатлениями после эфира программы «Секрет на миллион»
1 из 14

Нечасто гости моей студии раскрепощаются настолько, что дают ответы на абсолютно все вопросы. Лишь однажды Любовь Успенская осмелилась раскрыть секрет стоимостью один миллион рублей. Сложно найти в себе храбрость озвучить главную тайну, но, как Филипп Киркоров говорит о себе сам: «Я никогда не был трусом».

«Филипп впервые откровенно расскажет о том, что послужило причиной развода с Аллой Пугачевой. Громкий разрыв после 11 лет брака стал настоящим шоком для публики и ударом для самого Филиппа. Он вспомнит, как пытался сохранить семью и вернуть любовь Примадонны. Но тщетно. До сих пор Киркоров раскаивается в совершенных тогда ошибках. Искренность его чувств, то, как он бережно хранит воспоминания об Алле, — все это поразило меня до глубины души».

После расставания звездной пары желтая пресса пестрила заголовками: «Во всем виноват Максим Галкин!» До сих пор Филипп не комментировал эту ситуацию; мне же он признался, что стало причиной разрыва.

Конечно, я не могла не спросить Филиппа о его гонорарах и на что он предпочитает тратить заработанное. Рассказать об этом ему было явно приятно — он не без удовольствия пересчитал дома, квартиры, автомобили…

«Но кто бы мог подумать, что Киркоров сможет зайти так далеко и осмелится пролить свет на тайну, которую скрывал долгие годы от семьи, друзей и даже от самой Аллы. Я видела, как дрожали его руки и как он, ранее смелый провокатор, понизил голос… Этот факт замалчивался более десяти лет».


Впервые в истории шоу моя команда провела настолько большое расследование, чтобы собрать все детали воедино. Сам Филипп расскажет, как все эти годы жил с тяжелым грузом на сердце и на душе и как не находил себе места, думая о своем поступке, боясь, что о нем кто-то узнает.

Тем не менее, он пошел до конца. Думаю, этот выпуск станет одним из самых интригующих, ведь даже мне интересно увидеть его снова!