...
В новом интервью Ольга Орлова вспомнила, как поддерживала Ольгу Бузову, когда она была на грани развода
1 из 14

Ольга Бузова до сих пор тяжело переживает разрыв с Дмитрием Тарасовым, который уже давно не скрывает своих отношений с новой девушкой. На днях в журнале «Дом-2» появилось интервью Ольги Орловой, которая, как выяснилось, довольно давно является близкой подругой ведущей.

Увидев то, в каком состоянии оказалась подруга, будучи на грани развода, Ольга не смогла оставаться в стороне. «Конечно, я ее поддерживала, ведь это и женская, и дружеская солидарность. Для Оли все это было непросто», — вспомнила Орлова о тяжелом для Бузовой времени.

Экс-солистка «Блестящих» не сомневается, что Ольга обязательно встретит мужчину своей мечты и вновь будет счастлива. Также певица поделилась с журналистами своими соображениями о том, какой мужчина нужен Бузовой. «Во-первых, этот человек должен понимать особенности ее профессии. Многочисленные съемки отнимают огромное количество времени. Мужчина, который примет такой бешеный график своей второй половины, будет действительно ее любить. А еще избранник Оли не должен быть эгоистом, ведь тогда ей все время нужно будет посвящать ему. Думаю, Бузовой нужен мужчина-партнер», — подчеркнула Орлова.