Оксана Самойлова и рэпер Джиган стали родителями в третий раз и поделились фото с новорожденной

В четверг 27 апреля 29-летняя Оксана Самойлова родила дочь. 31-летний рэпер Джиган уже опубликовал совместное фото с новорожденной малышкой в своем Инстаграме.

...
Джиган опубликовал в своем Инстаграме трогательное фото с новорожденной девочкой
1 из 14

На протяжении всей беременности Оксана Самойлова регулярно делилась с подписчиками всеми подробностями интересного положения, хотя мама двоих девочек довольно долго не рассказывала подписчикам, что скоро в их семье случится пополнение. Незадолго до родов супруга Джигана признавалась, что они практически никак не успели приготовиться к появлению малышки на свет.

Сегодня в Инстаграме рэпер обрадовал поклонников счастливой новостью о том, что в третий раз стал отцом, и опубликовал фото с новорожденной дочерью: «Я в раю!!! Знакомьтесь, Майя! Моя третья дочка! С Богом!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Интернет-пользователи поздравили многодетного отца с долгожданным пополнением в семье. К слову, Оксана родила в собственный день рождения, сегодня ей исполнилось 29 лет.

Woman.ru поздравляет счастливых родителей с пополнением в семье!

Комментарии

172
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Только Бог знает - кому какого пола детей дать. Очень хотела девочку во вторую и третью беременность( т.к. мальчик уже был), молилась о ней, в результате мама 3-***** мальчиков погодок от одного единственного мужа...Муж в восторге...." Я - не бракодел ". Каждый раз когда была беременна-муж говорил, только мальчик....Его мечты сбылись...
  • что за бред тут несут? у меня разнополые детио от одного мужа
  • просто совпало! никак это не влияет- мы тоже поверили в эти байки и все сделали как учит"народная мудрость" - ПА в овуляцию, а родилась дочь (третья по счету) и теперь мы в эти мифы не верим, а дочек обожаем всех трех!
  • Судя по имени, малышка немного раньше срока родилась.
  • "в первый раз па был во время овуляции-родилась девочка. во второй раз до овуляции-опаньки, мальчик! вот как так? всегда хотела сына-родила дочь,теперь души в ней не чаю! даже вторую захотела только дочку, но уверена, что сына буду очень любить! муж всегда хотел девочек, но и мальчику рад,конечно! теперь я поняла, что нет никаких правил и закономерностей в этих вопросах и не верьте стереотипам и болтовне.все индивидуально и все -лотерея. будущее не дано нам знать)все от Бога" Вы прям все высчитывали оба раза досконально? Температурой, полосками тестами и тд?
  • "так и есть! пол ребёнка несёт сперматазоид, который оплодотворил яйцеклетку. Сперматазоид двух видов бывает. Яйцеклетка у женщин всегда X. Таким образом, X на X даёт женский пол будущему ребёнку, X на Y соответсвенно мужской. Рассчитать это невозможно! Вообще это доступные знания, в интернет почитайте, прежде чем глупости всякие писать, про температуру влагалища)))))))), зачатия по дням, ночам, датам и инь яням всяким)))) глупости и разводка все это. Есть законы биологи, генетики и человеческой физиологии." Так известно что сперматозоид мальчик более подвижен, но менее живуч. Поэтому мальчиков делают на овуляцию - в день. А "девочки" менее подвижны, зато более живучи. И поэтому девочку делают до овуляции. Не вижу никакого бреда. Среда влагалища имеет значение, они там одни сдохнут или нет.