«Играй как Бузов»: болельщики убеждены, что Тарасов стал выступать хуже после развода и нового романа

Не так давно 30-летний Дмитрий Тарасов смог впервые выйти на поле после травмы, полученной еще осенью. Однако футболиста поддерживала уже не 31-летняя Ольга Бузова, а новая возлюбленная. После результатов нескольких матчей «Локомотива» в Сети появились слухи, что спортсмен стал играть хуже из-за романа с 23-летней Анастасией Костенко.

...
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова поженились в 2012 году
1 из 14

Многие футбольные фанаты уверены, что брак с Ольгой Бузовой благотворно повлиял на карьеру Дмитрия Тарасова. Рядом с женой спортсмен смог полностью раскрыть свой потенциал, благодаря чему в 2013 году стал был назначен вице-капитаном «Локомотива». До сих пор многие эксперты уверены, что сезон 2013/2014 года стал для Дмитрия самым успешным.

Потому ни для кого не стало сюрпризом, что Тарасов был вызван в национальную сборную в 2013 году. Первый же гол полузащитника стал победным для России.

Но все изменилось после травмы, полученной осенью 2016 года и развода с Бузовой. Недавний матч дал фанатам понять, что Дмитрий заметно сдал. Во время матча против «ЦСКА» вице-капитан «Локомотива» проиграл практически всю борьбу и допустил две грубейшие ошибки, которые привели к голам. В итоге Тарасов был заменен в перерыве.

В комментариях к обзору матча на различных сайтах интернет-пользователи сошлись во мнении, что на игру Тарасова повлиял развод с Ольгой Бузовой. «Когда Тарасов был хорош? Когда был женат на Бузовой было какое-то просветление, вот и заявили его в сборную, надеюсь, посмотрят сейчас и уберут», «Тарасов как игрок без Бузовой закончился». Впрочем, некоторые считают, что Дмитрий до сих пор не до конца восстановился после травмы. А как думаете вы?

Комментарии

83
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • бегать???? так он по полю ходит уже сейчас КАКИЕ 40 ЛЕТ?))))))))
  • Для мужчины многое значит женщина, которая рядом с ним. Она в него верила, поддерживала, вдохновляла. И вообще о нем узнали то только после свадьбы с Бузовой.
  • Ольга приносит своим мужчинам удачу и славу, но они этого не видят и не ценят, думают, что это они такие умные и сами всего добились. Как только Оля начинает забывать своих бывших- удача их тоже забывает.
  • какая разница с кем тарасов? он ушёл от бузовой. это ключевое слово. а уж к кому ушёл это вообще не имеет значения. хоть к маше хоть к саше. это его личное дело.как он играет - решать локо. не вижу смысла в этой статье и вообще во всех новостях о этой паре.
  • Ну, посмотрим, как долго Костенко это будет выдерживать, потому что все же говорили, что Бузова с ним только ради его баснословных денег. Когда их не будет - кто с ним останется, кроме мамО? :)