Брак принца Гарри и Меган Маркл оказался под угрозой из-за ее племянницы-сатанистки

Не успел утихнуть скандал со сводной сестрой 35-летней Меган Маркл, которая обещала, что откроет всем правду о своей родственнице, как актриса вновь оказалась в центре внимания прессы. На днях в СМИ появилась информация, что свадьба, о которой в последнее время все чаще пишут журналисты, может не состояться из-за племянницы актрисы, которая оказалась сатанисткой, симпатизирующей нацистам.

...
Поговаривают, принц Гарри может надолго остаться холостяком
1 из 13

Несмотря на то, что уже давно никто не сомневается в серьезности отношений принца Гарри и Меган Маркл, свадьбы, слухи о которой все чаще появляются в британских СМИ, может не быть. По словам инсайдеров, дело вовсе не в «простом происхождении», которое можно компенсировать присуждением титула, как это было в случае с Кейт Миддлтон, а в родственниках.

И, как оказалось, речь идет не о сводной сестре актрисы Саманте Грант, обещавшей раскрыть всему миру глаза на Меган, а о ее 18-летней дочери Ноэль Расмуссен, которая приходится племянницей возлюбленной принца Гарри.

Судя по сведениям портала RadarOnline, девушка причастна к экстремистской организации, симпатизирующей нацистам. Также в переписке племянницы Маркл, опубликованной в Сети, имеется ее признание о том, что она «продала душу дьяволу», и другие свидетельства увлечения сатанизмом. По мнению инсайдеров, такое родство может стать причиной того, что Гарри продолжит встречаться с Меган, но никогда на ней не женится.

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да никогда они не поженятся .С первого дня было ясно что это пиар и глупость.
  • Обратная сторона известности. Журналисты всю грязь и все скелеты из шкафов вытащат и разнесут по свету. Неинтересна эта женщина, но, надеюсь, у нее крепкие нервы.
  • У Кейт такие родственники в анамнезе, что этой мулатке и не снились. Брат, переодевающийся в дамские вещи, кузина-стриптизерша, дядюшка с баааальшими странностями. Родная сестра корки отмачивала. И ничего, жена будущего короля, мать наследников престола.
  • "Жизнь Маркл пыталась испортить и ее сводная сестра Саманта Грант. Женщина обещала выпустить книгу, в которой расскажет правду о возлюбленной принца. Однако в итоге Грант отказалась от этой идеи. Поговаривают, что именно принц Гарри поспособствовал такому решени" ...(Мысленно). Видимо, пришлось откупиться. Иногда жаль звезд и других известных людей, все на них пытаются нажиться - мемуары выпускают, грязное белье перетирают
  • Он сейчас так на деда своего похож, только рыжий. Как не стыдно тем свиньям, которые говорили, что Диана родила его от какого-то там офицера. Копия дед.
  • Так все видели фото Гарри с повязкой на руке с изображением свастики и ничего, пережила королевская семья, а тут какая-то племянница невесты...
  • "А по мне так: Гарри симпатичнее Уильяма. Более мужественнее, чем тот лысик. Касаемо Маркл: а кто у нас с приличной репутацией и отличными генами? Да никто." Уильям был хорош лет 5-7 назад, а Гарри наоборот страшненький. Теперь Уильям неприятно постарел, не повзрослел, а именно постарел. Стал похож на своего отца, а он вообще не красавец. На фоне Уильяма Гарри, хоть и по-прежнему некрасивый, выглядит гораздо приятнее. У Уильяма на лице постоянно выражение как будто ему всё противно
  • А по мне так: Гарри симпатичнее Уильяма. Более мужественнее, чем тот лысик. Касаемо Маркл: а кто у нас с приличной репутацией и отличными генами? Да никто.
  • Гарри такой страшный и чем старше тем хуже.
  • Да никогда бы Гарри на ней не женился даже не в ее семье дело,а в ее негритянской крови А СМИ просто пиарятся за их счет.