...
Лера Кудрявцева продолжает делиться своими впечатлениями о героях шоу «Секрет на миллион»
1 из 12

Новой гостьей стала Катя Гордон — удивительная девушка, которая совмещает в себе талант музыканта, журналистскую острословность и точность, а также по-мужски деловую хватку. Невольно позавидуешь такой невероятной энергетике и харизме. До недавнего времени мне казалось, что Кате все нипочем. Но только после нашего откровенного разговора я узнала какой ценой ей удается быть «сильной и независимой».

В студии «Секрета на миллион» Гордон раскроет секреты всех своих браков: какими были мужья, что послужило причиной расставания, и главное — почему она решила зарыть «топор войны» с каждым из них.

Катя откровенно рассказала, почему вышла замуж за известного телеведущего Александра Гордона. За много лет брака она так и не смогла влюбиться в своего мужа и родить ему ребенка.

Первого сына Катя Гордон родила звездному адвокату Сергею Жорину. Но и с ним Кате не удалось обрести женское счастье — скорее наоборот, этот период стал очередным испытанием. Жорин избивал ее прямо во время долгожданной беременности, и более того — открыто изменял Гордон с ее коллегами по сцене. Последствия тяжелого развода с Жориным до сих пор она вспоминает со слезами на глазах, ведь ребенок не видит ни отца, ни его алиментов.

Пикантности эфиру добавит визит в мою студию Катиного несовершеннолетнего возлюбленного, за связь с которым ее осуждала вся страна. Но в этом и есть Катина изюминка — она всегда делает то, что хочет, не обращая внимания на чужие мнения.

В последнее время Катя очень изменилась — я вижу, что она стала мягче, женственнее. Она счастлива — и я очень надеюсь, что ее ждет счастливое будущее.