...
Дана Борисова с мамой
1 из 13

На днях мама экс-телеведущей и модели Даны Борисовой, Екатерина Ивановна, появилась в студии ток-шоу «Пусть говорят» и заявила, что ее дочь уже несколько лет является наркозависимой. Сама знаменитость была вынуждена признать, что действительно страдает от пагубного пристрастия к наркотикам. Пока Дана отдыхает и лечится в Таиланде, знакомые рассказывают журналистам о ее состоянии, а также проливают свет на отношения Борисовой с мамой.

Евгения Кириченко, возлюбленная погибшего продюсера Даны, Тимы Брика, уже сообщила в интервью «Комсомольской правде», что мать контролировала чуть ли не каждый шаг знаменитой блондинки, а значит, не могла не догадываться о ее наркозависимости. Через пару дней девушка добавила в беседе с корреспондентом того же издания: «Летом 2014-го Дана на три месяца сняла себе домик в Испании, куда отправилась вместе с семьей. Оттуда Дана стала присылать Тиме крайне неприятные видео с участием Екатерины Ивановны, в которых женщина предстала в нетрезвом состоянии. Дана желала предать эту ситуацию огласке. Война между ней и ее матерью начала разгораться уже тогда. Однако Тима отказался портить репутацию Екатерины Ивановны, которую он высоко ценил и уважал».

Напомним, у экс-телеведущей подрастает 9-летняя дочь Полина, которая сейчас живет с отцом, бывшим мужем Даны Максимом Аксеновым. На ее временном переезде настояла бабушка девочки — она заявила в эфире «Пусть говорят», что Полине грозит смертельная опасность. Екатерина Ивановна твердо намерена определить Дану в наркологический центр в Москве и готова ради этого заложить свою квартиру.