...
Анастасия Костенко решила рассказать о своем прошлом
1 из 14

Анастасия Костенко не любит афишировать личную жизнь и крайне редко рассказывает о себе. Между тем поклонники Дмитрия Тарасова очень заинтересованы, какими же качествами должна обладать девушка, чтобы практически увести футболиста у Ольги Бузовой. Модель, судя по всему, устала отмалчиваться и решила рассказать подробнее о своей жизни.

«Мне 23 года, родилась я весной, в самом жарком, южном городке ростовской области — Сальске. В 2009 году окончила музыкальную школу по классу: хореография, вокал, хор и фортепиано. Не закончила художественную школу (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анастасия в своем микроблоге.

Костенко пояснила, что попробовала себя в роли модели, но ей это в скором времени надоело. Родители девушки развелись, когда она была довольно юна, но смогли сохранить дружеские отношения ради дочери. Также Анастасия подчеркнула, что сейчас она учится в РУДН и намерена стать журналистом. Избранница футболиста ответила на некоторые вопросы интернет-пользователей. Правда, подробности своих отношений с Тарсовым Костенко все же предпочла не раскрывать.