...
Дана Борисова дала интервью о своем лечении в Таиланде
1 из 14

На прошлой неделе Рунет облетела шокирующая новость о пристрастии Даны Борисовой к запрещенным веществам. Об этом в эфире популярного ток-шоу «Пусть говорят» рассказала мама бывшей телеведущей. После этого знаменитые друзья блондинки решили ей помочь и обманом вынудили поехать в Таиланд, где Дану поместили в реабилитационную клинику.

Новый выпуск программы был посвящен тому, как проходит лечение Борисовой. 

Телеведущая посетовала, что ей приходится очень рано вставать. Кроме того, у Даны забрали телефон. «У меня отобрали телефон. Это было очень жестоко. Я ничего не ем. Не могу физически ничего есть. Я слабая. У меня страшные фобии», — сообщила Борисова. Телеведущая рассказала, как трудно ей было в первую ночь из-за того, что специалисты забрали у нее снотворные препараты, которые она умудрилась перевезти через границу.

Однако Дана не сдается, она решила до конца пройти курс реабилитации ради дочери. «Я не конченый человек, я способна на большее», — заявила Борисова. Андрей Малахов поддержал подругу и рассказал, что миллионы телезрителей верят в успех ее лечения.