...
Татьяна Плаксина дала новое интервью о своей жизни
1 из 14

В последнее время Татьяна Плаксина активно путешествует по свету. Некоторое время дочь Любови Успенской жила в Лионе, затем вернулась в Россию, а потом отправилась отдыхать. Сначала девушка побывала в Таиланде, оттуда уехала в Индию. И практически во всех странах, куда приезжала Татьяна, с ней случались очень неприятные ситуации. Так, во время путешествия по Коста-Рике Татьяна едва не погибла.

«Мы с моим другом решили поплавать в океане. Оказалось, что там очень опасное течение. Я об этом не знала, поэтому заплыли достаточно далеко», — рассказала Плаксина в интервью порталу Sobesednik.ru.

«Мой приятель испугался и начал кричать: «Мы сейчас погибнем, не сможем выбраться на берег!» А я совсем не испугалась. У меня даже и мысли не было, что мы можем погибнуть», — призналась Татьяна. Позднее из океана дочь Любови Успенской спас аргентинец. «Оказалось, у них есть такая фишка: они покупают сладкие печенья и строят из них торты. В знак благодарности, что он спас мне жизнь, я сделала ему торт в десять слоев», — заявила Татьяна. Девушка подчеркнула, что спасший ей жизнь молодой человек был восхищен таким угощением.