...
Экс-жених Даны Борисовой Алексей Паников дал откровенное интервью о ее наркозависимости
1 из 14

Сейчас Дана Борисова проходит реабилитацию в одном из специализированных центров в Таиланде. По словам самой телеведущей, лечение дается ей сложно, но она нацелена бороться до конца ради своей дочери Полины. Поклонники и интернет-пользователи поддерживают Дану и надеются, что она найдет в себе силы справиться с тяжелым недугом.

На днях журналисты портала Teleprogramma.pro связались с бывшим возлюбленным Борисовой Алексеем Панковым. Мужчина рассказал, что о зависимости телеведущей узнал в 2014 году, когда они были вместе.

«Мы тогда только начали встречаться, я еще не знал о ее проблеме. Дане вдруг стало плохо, я вызвал «скорую». Врач, взяв кровь на анализ, уже тогда мне сказал: «Вы понимаете, что это наркотики?». Я не мог поверить в это. Но анализ-то врать не может!» — вспомнил Алексей. Также Панков пояснил, что долгое время пытался помочь Борисовой, но она отказывалась признавать проблему, а любые его попытки сообщить о наркозависимости возлюбленной журналистам становились поводом для обвинений в самопиаре.