...
Актриса Ольга Прокофьева рассказала о том, как сложилась жизнь ее коллег по сериалу «Моя прекрасная няня»
1 из 16


Несколько лет назад сериал «Моя прекрасная няня» собирал перед экранами телевизоров целые семьи. Зрители обожали наблюдать за комичными ситуациями, в которые попадают обитатели дома Шаталиных. Одним из любимых персонажей была вредная Жанна Аркадьевна, которую сыграла Ольга Прокофьева. Именно этот ситком по-настоящему прославил актрису на всю страну.

После «Моей прекрасной няни» Прокофьева продолжила работать в кино и на телевидении, а также играть в театре. В своем недавнем интервью Ольга рассказала, что помимо актерской деятельности она много путешествует и активно занимается спортом — зимой актриса встала на сноуборд. Прокофьева отметила, что старается как можно больше времени проводить с семьей — 24-летним сыном Александром и загадочным возлюбленным.

В интервью Ольга рассказала не только о себе, но и о своих коллегах по сериалу «Моя прекрасная няня».

«Сережа (Сергей Жигунов, — прим. Woman.ru) уже тогда был очень занятой, он с трудом выделил время под съемки в сериале, у него ведь своя кинокомпания, которая производит много проектов. С Борей Смолкиным созваниваемся, когда бываю на гастролях в Питере, приглашаю его на свои спектакли. Ирочка Андреева актрисой не стала, превратилась в великолепную леди немыслимой красоты, знаю, что она много летает по миру. Катя Дубакина, игравшая роль старшей дочки, стала одной из ведущих молодых актрис театра на Малой Бронной», — поделилась Прокофьева с порталом Собеседник.ru.

Актриса считает тот факт, что «Моя прекрасная няня» по-прежнему остается в эфире, настоящим парадоксом. Прокофьева отметила, что она благодарна сериалу и совсем не против того, что из-за закрепившегося за ней амплуа «вредной дамочки» ей часто предлагают роли эксцентричных героинь.