...
Кажется, Ольга Бузова наконец смогла оправиться после развода
1 из 15

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были женаты 4 года и казались абсолютно счастливыми, но в октябре 2016 года интернет-пользователи заподозрили, что в семье ведущей и футболиста все не так гладко, как пыталась это показать звезда ТНТ. Ольга неоднократно намекала, что Дмитрий предал ее и оставил ради другой девушки. Которой, как выяснилось позднее, была Анастасия Костенко.

Всю свою боль Бузова переживала практически в полном одиночестве, она записала несколько песен, живо описывающих ее стрессовое состояние. Лишь позднее в январе 2017-го ведущая решилась открыть миру правду о том, как она пережила страшный период разрыва со спортсменом.

Однако даже спустя месяцы Ольге не становилось лучше, начинающая певица не могла сдерживать эмоции, когда речь заходила о бывшем муже и его новой возлюбленной, а своим поклонникам признавалась — быть одинокой она не привыкла. Но похоже, этот период остался в прошлом. На днях Бузова поделилась с фолловерами своими наблюдениями. «Чем дольше я нахожусь одна, тем больше мне начинает это нравится, даже как-то страшно, я слишком самодостаточная, я все могу делать сама, даже поменять зимнюю резину. Мне не надо ни перед кем отчитываться, я все могу себе сама купить и организовать. И могу наконец наслаждаться тем, что именно мне приносит удовольствие. Не в этом ли кайф? (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)» — написала ведущая в микроблоге. Поклонники обрадовались, что их любимица наконец-то пришла в себя и пожелали ей идти только вперед, оставив всю боль в прошлом.