Наталья Фриске всеми силами пытается «залатать огромную дыру» на сердцах своих родителей

5 мая Наталья Фриске опубликовала в Инстаграме невероятно трогательный пост. Младшая сестра известной певицы, скончавшейся летом 2015 года, выложила фотографию родителей и сопроводила ее невероятно искренней подписью.

...
Опубликовав это фото родителей, Наталья Фриске пообещала, что всеми силами постарается помочь им справиться с болью, не утихающей после смерти Жанны
1 из 13

После смерти Жанны Фриске ее родные и близкие долго не могли прийти в себя. И даже сейчас, спустя уже почти 2 года, семья покойной артистки скорбит о ней и не может смириться с утратой.

Младшая сестра исполнительницы регулярно публикует у себя в блоге архивные снимки, вспоминая, какой была Жанна. Также в последнее время Наталья стала часто делиться снимками с родителями, признаваясь им в любви.

Особенно трогательный пост появился в Инстаграме младшей Фриске 5 мая. Выложив совместный снимок мамы и папы, девушка написала: «Мои любимые, как же я хочу чтобы вы улыбались, как же я хочу залатать эту огромную дыру у вас в сердце! Буду делать все для этого. Люблю вас безумно, кроме вас у меня никого нет! Живите пожалуйста долго! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».


«Пусть вся ваша семья будет счастлива! Любим вас и болеем всем сердцем, всей душой!», «Да Наташечка, только ты им сможешь помочь, береги родителей и себя, дорогая!», «Прекрасные родители у вас Наталья! Здоровья вашей семье!» — принялись комментировать интернет-пользователи.

Мы присоединяемся к теплым словам поклонников и искренне желаем Ольге Владимировне и Владимиру Борисовичу как можно больше положительных эмоций.

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не судите и не судимы будете!!!!бог только знает кто взял и на что потратил, они в ответе перед богом!!! Хватит уже поливать их семью помоем, всем до них дело есть, пусть живут как хотят, если они виновны они ответят рано или поздно!
  • "Нет, я говорю это не со слов Владимира Борисовича, а человека который поехал с ним вместе и начали бизнес. Ну это не новость, что деньги из карточки снимала мать, на законных основаниях. Она снимала их деньги, деньги Жанны, у них одна семья, а кто такой Шепелев?, просто донор, а таких доноров в журнале где делают ЭКО,дофига. А деньги Руссфонда и другие, да, прикарманил Шепелев." Где доказательства, что деньги Жанны прикарманил Шепелев? СК выяснил, что деньги снимала и переводила на другие счета только мама Жанны. А Шепелев отец ребёнка, а "любящая" бабушка лишила внука того, что мальчику должно было остаться от мамы.
  • Родители жили не бедно. У них в Дубае свой гостиничный бизнес. Когда родился Платон, дед подорил 4мил. руб. А Жанна добавила ещё 2мил.руб. и купила машину. Чего не скажешь про Шепелева. А Шепелев пыталось эту машину угнать и получить за страховку денег. Вот какое лицо у вашего Шепелева - вора и лицемера. Только чесать языком умеет.
  • Значит, когда попадаем в точку, так сразу начинайте, свои банальные слова ,не ваше дело, не надо совать свои носы и т. д. и т.п., а когда вы начинайте про родителей говорить - дискриминировать, почему-то забывайте про ваших носах. Да, когда Жанна заболела, когда сказали диагноз, только тогда он засуетился с покупкой дома. Покупает землю с домом, на пополам на деньги Жанны, и говорит ей, я потом отдам деньги. А потом, когда?, Жанну же не скажешь, что тебе осталось максимум два года. Вот и возвращает Шепелев до сих пор. Он сознательно кинул Жанну. Он везде ищет выгоду. Он ездил с Жанной за границу, не только для лечения, а потому что карточки были полными, а ему надо дом ремонтировать, который купил на деньги Жанны. А деньги он начал транжирить, только когда они появились, то есть во время заболеваний Жанны. Квартиру он собирался купить, и здесь обманул родителям, сказавь что у него ест квартира. У него не было нечего, он жил в квартире которую снимал 1канал. Что же касается работы, дааа...лучше не касаться. В России его знают как " телеведущий", хотя какой из него телеведущий. Сколько у него программ, который он профукал? Только с Юрий Николаевым помню, и то хвостом ходил за ним, кивал головой и несколько слов добавил. Смотришь и говоришь за что его взяли, а потом узнали что он, Шепелев любовник Эрнста. Ну вот опять попали в точку. Опять эти слова(и какое вам дело на какие средства Дмитрий живёт). Вы сердитесь, а нечего сердится, я пишу то как есть. Надеюсь, понятно какими и чьими средствами Шепелев живёт. А что касается его ориентации, так это давно известно,что он гей, ещё до Жанны. Люди делают вид, что не знают, как вы. Как Галкин с Пугачёвой, Лазарев и Лера и т. д. И вообще, вы дружите с головой, писать такое, что родители не имеют право решать финансовые вопросы. А кто имеет право? вчерашний гей, в качестве донора. Это он тогда был Дмитрий Шепелевым, с Жанной Фриске. Он похоронил вместе с Жанной, своё имя, честь и совесть.
  • "Что он украл? Вы что так долго спали?. А что вы думайте этот альфонс - Шепелев, сам заработал, столько что смог купить землю с домом, а сейчас безработный, снимает квартиру в центре Москвы, няню с телохранителем нанимает, фитнес клуб ходит, ребёнку разные школы отдаёт, в Минске грандиозный ремонт сделал, часто путешествуют и т. д.. Нет, это всё Жаннин деньгами. Пусть ходит и целует везде, где наступала нога Жанны. И хватит врать, суд обязал Шепелева, не препятствовать свиданием с семьёй Жанны, и даже штраф заплатил 5000руб. Так что он не имеет право оградить ребёнка от родных бабушки и дедушки. Дальше уже идёт маразм, не стоит даже прокомментировать, видно что человек обнюханный." Тот же суд установил: каждую третью субботу месяца в течении полутора часов на троих, почему ***** той самой семьи, требуют свидания в другое время? Все, что предоставляет семья в доказательство, те же СМС-ки, это все другие даты! Зачем он что то должен целовать? Он сделал все, чтобы она была на этом свете как можно дольше, и чтобы она видела как растет Платоша, он, а не родители!!!
  • Бизнес, который был "продан"????
  • "Да, но только почему-то когда Жанна заболела, тогда у него оказались деньги. И почему он снимал квартиру, раз он мог купить. Смешно. А он работает?, газеты носит или интервью даёт. У каждого своя работа. У Шепелева мелькать в телевизоре, или же искать выгодную фикцию, типа влюбился. Как он это организовал в кафе, якобы кто-то, случайно застукал с очаровательной блондинкой. Хотя все знают о его ориентаций." Когда Жанна заболела, она была ещё в том состоянии когда сама могла распоряжаться своими деньгами. И даже если она и доверила финансовые вопросы решать Шепелеву, то это их личное дело, в которое совать свои носы не имеют право ни родители Жанны, ни тем более вы. И с чего вы взяли, что у Шепелева деньги появились только с появлением в его жизни Жанны? Уже давно известно, что Шепелев продал свою квартиру в начале болезни Жанны, об этом сообщил лично Владимир Фриске, когда просил деньги на лечение. Что же касается работы, то журналист может не только носить газеты, мелькать в телевизоре или интервью раздавать, работа журналиста намного разнообразней. И какое вам дело на какие средства Дмитрий живёт, вы со своими доходами и расходами разбираетесь. Что же касается его ориентации, то все это сплетни , ничем не подтвержденные. Или быть может вы свечку Шепелеву держали?
  • Такое ощущение, что кроме семьи Фриске, больше никто родных и близких не терял. ...
  • От шепелева отвернулся первый канал не просто так. Так много людей не станут смотреть его. Это несерьезно думать что родители потеряв дочь будут просто так врать. Причем все. Так не бывает.
  • "Сплетни и скандал начались за три месяца до того как Шепелев оградил Платона от семьи Фриске, когда папа Жанны начал обвинять Шепелева в неправильном лечении и смерти Жанны."Значит есть на то основания, раз он говорит.... Если бы дал спокойно встречатся, то не было бы этого всего.