...
Опубликовав это фото родителей, Наталья Фриске пообещала, что всеми силами постарается помочь им справиться с болью, не утихающей после смерти Жанны
1 из 13

После смерти Жанны Фриске ее родные и близкие долго не могли прийти в себя. И даже сейчас, спустя уже почти 2 года, семья покойной артистки скорбит о ней и не может смириться с утратой.

Младшая сестра исполнительницы регулярно публикует у себя в блоге архивные снимки, вспоминая, какой была Жанна. Также в последнее время Наталья стала часто делиться снимками с родителями, признаваясь им в любви.

Особенно трогательный пост появился в Инстаграме младшей Фриске 5 мая. Выложив совместный снимок мамы и папы, девушка написала: «Мои любимые, как же я хочу чтобы вы улыбались, как же я хочу залатать эту огромную дыру у вас в сердце! Буду делать все для этого. Люблю вас безумно, кроме вас у меня никого нет! Живите пожалуйста долго! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».


«Пусть вся ваша семья будет счастлива! Любим вас и болеем всем сердцем, всей душой!», «Да Наташечка, только ты им сможешь помочь, береги родителей и себя, дорогая!», «Прекрасные родители у вас Наталья! Здоровья вашей семье!» — принялись комментировать интернет-пользователи.

Мы присоединяемся к теплым словам поклонников и искренне желаем Ольге Владимировне и Владимиру Борисовичу как можно больше положительных эмоций.