...
Woman.ru дозвонился до экс-солистки группы «Лицей» Лены Перовой и узнал, чем она живет сегодня
1 из 16

В 90-е женское трио — Настя Макаревич, Изольда Ишханишвили и Лена Перова — собирало многотысячные концертные залы. Их романтические баллады звучали на всех молодежных дискотеках. На протяжении нескольких лет девушки активно записывали новые песни и радовали своих фанатов, но в 1997 году из коллектива была уволена Лена Перова (причиной увольнения стало несоблюдение условий контракта). Девушка серьезно переживала по этому поводу, однако вскоре стала частью группы «Амега», а затем и вовсе начала строить сольную карьеру. В 2002 году поклонники болели за Перову в шоу «Последний герой». К слову, тогда Лена сумела дойти до финала.

После этого проекта Перова переквалифицировалась в телеведущую. Сегодня на ее счету около десятка самых разных программ. Однако последние несколько лет о Лене ничего не слышно. Мы решили связаться с экс-солисткой «Лицея» и узнать, чем она живет сегодня.

«На данный момент свою музыкальную карьеру я поставила на паузу. Это не значит, что я решила окончательно от нее отказаться. Просто последние десять лет я посвятила себя медиасфере — радио и телевидению. Сейчас я работаю на «Детском радио» над одним образовательным проектом. К сожалению, не могу разглашать подробности, но осенью вы и сами обо всем узнаете», — рассказала Лена.

«С бывшими коллегами по группе — Изольдой и Настей — я не общаюсь. У нас нет никаких точек соприкосновения. Но у меня все хорошо: и в работе, и в личной жизни», — подытожила свой рассказ Перова.