...
Ирина Винер рассказала о детстве своей подопечной Алины Кабаевой
1 из 14

Недавно в Москве состоялся фестиваль художественной гимнастики «Алина». Во время благотворительного мероприятия журналистам удалось пообщаться с Ириной Винер. Тренер прославленной гимнастки Алины Кабаевой рассказала репортерам портала «Спорт-экспресс», как росла ее воспитанница. 

«Изначально я очень сомневалась в ее перспективах. Но когда она начала двигаться, поняла, что это будет звезда. И буквально через полгода я вызвала из Ташкента ее маму. Потому что каждому ребенку нужна мама, а звезде — тем более», — вспомнила Ирина.

«Алинины родители — особенные люди. Папа — знаменитый футболист, а маму я могу назвать собственной сестрой. Думаю, мы никогда с Алиной не достигли бы столь многого, если бы не ее мама. Можно сказать, что мы воспитывали дочь вместе. Иногда мы даже путали, кто из нас — тренер, а кто — мама», — рассказала Винер. Тренер призналась, что во время переходного возраста с Кабаевой было очень сложно. Иногда гимнастка плакала, сидела насупившись, но затем всегда возвращалась к работе.

В завершение беседы Ирина пожелала Алине успехов в творческих начинаниях. Woman.ru присоединяется к поздравлениям и ко всем теплым словам, сказанным в адрес именинницы сегодня!