Виктория Боня заявила, что Собчак для нее не существует

Оказывается, Виктория Боня до сих пор не может простить Ксению Собчак из-за скандала, который произошел в 2014 году. Не так давно девушка в прямой трансляции в своем Инстаграме резко ответила на вопрос поклонников о том, помирилась ли она с Собчак.

...
Виктория Боня сказала, что Ксении Собчак для нее больше не существует
1 из 6

На днях Виктория Боня ясно дала понять своим фолловерам, что Ксению Собчак она прощать не собирается и до сих пор держит на телеведущую зло. Выйдя в онлайн-трансляцию в своем микроблоге, девушка резко высказалась по поводу их взаимоотношений: «Собчак для меня не существует. Этого человека для меня больше нет. Поэтому не спрашивайте!»

Напомним, что конфликт произошел после публикации откровенных снимков, на которых якобы Боня запечатлена со Степаном Меньщиковым. По словам Виктории, скандал начался с легкой руки Ксении.

Боня с помощью экспертизы смогла доказать свою непричастность к снимкам и выиграла суд с изданием, в котором и были размещены фото.

Комментарии

75
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну какая же у Бони внутренняя сила и тяга к развитию, если из такой славой провинциальной губатенькой простушки она слепила из себя оттюнингованную диву и так шагнула вверх по социальной лестнице. Ну не собчак, с её скелетами, про которые многие узнали после нечаянных откровений Нарусовой, что-то изображать себя по отношению к ней.
  • А фото с Менщиковым действительно фэйк? ) Суд она могла выиграть 100% за то, что были опубликованы фото личного характера. НО то, что это монтаж - она врет.
  • Не понимаю чего Собчак лает на Боню. У нее все есть с детсва - деньги, образование, связи, все что захочет. Но нет внешности ) Видимо этому и завидует.
  • Собчак оказывается мало кому симпатична.Только и можно сказать о ней,что она богатая,а больше то и нечего
  • уверена, и в боне и в собчак есть хорошие и плохие стороны, как и у всех нас ))) есть плюсы и минусы. к кому то мы поворачиваемся плюсом,к кому то минусом, ещё обстоятельства бывают разные...так что нет людей хуже или лучше. .а вот как они выходят из положений - это показатель. если боня уделяла больше времени дочери, нашла себе пусть не сильно доходное, но постоянное занятие и развивала его. это был бы показатель. . а так она бесцельно носится по миру в поисках мужика. совсем потеряла себя. и дочка брошенная.
  • "А не подскажете, на основании чего она там живет? Гражданство,вид на жительство? Или все таки по туристической визе?" Судя по тому что периодически вынуждена покидать монако на большие сроки, никакого гражданства не в помине , как впрочем и вида на жительство.
  • А не подскажете, на основании чего она там живет? Гражданство,вид на жительство? Или все таки по туристической визе?