...
Дана Борисова стала героиней нового выпуска ток-шоу «Пусть говорят»
1 из 15

Дана Борисова продолжает свое лечение от наркозависимости в Таиланде. На днях экс-телеведущая вновь стала героиней программы «Пусть говорят», где ей сообщили о том, что у ее дочери Полины в скором времени родится братик или сестричка.

Журналисты выяснили, что некоторое время назад бывший гражданский муж Даны встречался с Валерией Марголис. Женщина дала интервью съемочной группе Первого канала и пояснила, что у них с Максимом Аксеновым все было очень серьезно, и они планировали завести детей и семью.

Когда Валерия сообщила бизнесмену о своей беременности, он начал требовать, чтобы она сделала аборт. По словам Марголис, мужчина несколько раз угрожал ей, а потом и вовсе заявил, что не хочет этого ребенка и не собирается помогать ей деньгами.

«С Максимом или без я буду сохранять беременность. Мне уже 30 лет. Мне неприятно чувствовать, что меня использовали. Как только он получил первую возможность обладать ребенком Даны, я ему стала не нужна», — поведала Валерия. После этого состоялось виртуальное знакомство Борисовой и Марголис, и женщины смогли пообщаться по скайпу.

Экс-телеведущая посоветовала женщине сохранить ребенка. «Я не знаю. Я могу ей только могу порекомендовать оставить ребенка, потому что это самое большое счастье на Земле. И то, как я люблю Полину, если она будет переживать такие же чувства к своему ребенку, то дай ей Бог всего». Также Дана отметила, что Полина уже давно мечтает о братике или сестренке и будет несказанно счастлива, узнав эту радостную новость.