Откровенные истории известных женщин о том, почему им не удавалось забеременеть

ЭКО, суррогатное материнство, искусственное осеменение, усыновление… Женщины готовы пойти на все, чтобы забеременеть, и звезды, конечно, не исключение. Woman.ru собрал истории 14 знаменитых мам, которые доказывают, что никогда не надо отчаиваться, потому что выход даже из такой сложной ситуации находится всегда, а познать радость материнства можно в любом возрасте. 

...
Мэрайя Кэри до того, как родить двоих детей, долгое время лечилась от бесплодия: после перенесенного выкидыша она никак не могла забеременеть. Певица перепробовала все — от традиционной медицины до акупунктуры, — а когда уже отчаялась, врачи предложили один из самых радикальных способов — принимать ударную дозу прогестерона каждый месяц. Такой метод используется также и при подготовке к ЭКО. Однако и в этом случае медики не обещали положительного исхода
1 из 31

Многолетние попытки забеременеть, к сожалению, приходится пережить многим женщинам. В то же время они не всегда заканчиваются рождением ребенка, и тогда на помощь приходит медицина. Однако ЭКО, суррогатное материнство и искусственное осеменение также не гарантируют стопроцентного положительного исхода, и многие раз за разом проходят эти круги ада в надежде на чудо. В нашей подборке — рассказы известных женщин об их болезненном опыте.

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У всех свои болячки и способы решения, не равняйте всех под одну гребенку). Мы когда не могли забеременеть, что-то не особо хотелось взять ребенка из дет.дома, мало ли какая наследственность, а эко слишком дорогое удовольствие... Муж сдал СГ, а там плохие показатели, а до этого все на мое здоровье грешили. Так что он довольно долго лечился, отказывал себе в алкоголе и курении, принимал спермаплант, бегал по утрам, сбалансировал рацион, так что Сг улучшилось и забеременеть я смогла.
  • У Паркер дети не близнецы. Просто сур маме засунули два разных эмбриона и родились абсолютно разные девочки в один день.
  • 200 тысяч - это одна процедура. А сколько их нужно, чтобы добиться резльтата?
  • Смешно это читать конечно... это - звёзды, и в их руках все возможности, прежде всего финансовые конечно. У нас простых смертных ни денег столько никогда не бдет ни уровня медицины такого как на западе
  • "Пофиг на поликистоз и эндометриоз, возводимые в ранг сложнодиагностируемых заболеваний. Меня другое коробит. 5 ЭКО...#%^*+ ! А ты не думала усыновить ребёнка, раз уж так хочешь матерью быть?! Какая разница кого (какого ребёнка) любить? Стольким детям нужна любовь здесь и сейчас, а они "мучаются", запихивая в себя насильно"
  • И вот еще момент. Лучшая подруга (42 года) живёт очень давно с мужем в Вене, доходы у них высокие. Но уже лет как 15 пытается забеременеть, диагноз "бесплодие". Лечились в различных клиниках в Европе, ездили в Израиль потом. Безрезультатно. В прошлом году она решилась и усыновила девочку из России. Как это-то объяснить????? Если всё можно вылечить и в итоге родить?????? Объясните уж пожалуйста!
  • "Что я сейчас прочитала?????? Сестра как раз гинеколог, в профессии 19 лет. Так вот хватает проблем, которые не решаются современной медициной. Всё действительно очень индивидуально. А вот то, что Вы тут несёте, это реально бред. Жаль только, что большинство убеждены в этом же и втирают эту ересь другим женщинам с бесплодием, которые потом бегают и рыдают после многолетнего лечения и многократных попыток забеременеть."ну в России то понятно) у самой муж был врач и я знаю как их учат и какая у нас медицина. все свои незнания и низкий уровень медицины они оправдывают психологическими факторами, возрастом (причем возраст этот порой уже поздним считается в 27 лет) и ..ну конечно "все индивидуально" и "есть проблемы которые не решаются современной медициной". только почему то эти же люди едут за границу и у них тут же находят и решают эти проблемы и решают современной медициной и они благополучно рожают детей.
  • Да что вы спорите, правы все. Кто мечтает о любом ребенке, тот попросту тщательно предохраняется и усыновляет чужих в любом количестве, дает им дом, чтобы дети по детдомам сидели. А кто хочет свой род продлить, тот родит любым способом, его право.
  • Лукавят эти звезды. Получается, до сорока лет было "бесплодие", а потом вдруг все успешно забеременели в сорок или под сорок лет. Да, может быть и были у них какие-нибудь не очень серьезные проблемы, которые решать они не спешили. Дело в другом. До сорока лет у них карьера перла, зарабатывали свои миллионы, дети были не нужны. Но журналистам ведь этого не скажешь. А то ведь какая-нибудь зрительница, многодетная афроамериканка, обидится и не отдаст свои денежки за просмотр очередного фильма со звездой. А в сорок лет, когда деньги заработаны и карьера идет на спад, можно и родить.
  • Не хотелось бы комментировать такую больную тему, но ваш ответ мне нравиться. А тем мамам которые думают что не смогут полюбить другого ребенка, могу сказать, не бойтесь, это пройдет когда ребенок посмотрит на ВАС и скажет МАМА. И больше он не будет чужой!. Я не могла в это поверить, пока не проверила на себе