...
Казалось бы, в бурном выяснении отношений Джигурды и Анисиной наконец наступило затишье
1 из 13

Бракоразводная эпопея Никиты Джигурды и Марины Анисиной продолжалась более полугода. Неудивительно, что многие интернет-пользователи давно перестали верить в искренность их слов. Однако недавно эпатажный актер и фигуристка сообщили о своем примирении, а также заявили, что в скором времени вновь станут родителями. Собрав пресс-конференцию, Никита и Марина раскрыли пол будущего ребенка и даже рассказали, как собираются назвать малыша.

Однако недавно журналисты взяли интервью у Антонины Саврасовой, бывшего директора артиста, которая жила с Джигурдой после его разрыва с Анисиной.

Женщина заявила, что все, что делают Никита и Марина — «обман и шоу», она не верит в беременность фигуристки. «Никита водит всех за нос, он обманывает всех подряд», — высказалась Антонина в программе «Ты не поверишь!». Саврасова обратила внимание на расхождение в словах супругов, мол сама Анисина намекает на 3-месячный срок, а вот Джигурда уверенно констатирует, что трех месяцев нет.
И сделала из этих слов далеко идущие выводы. Права ли женщина, которую через 10 лет работы на него уволил эпатажный шоумен, или же сделала громкое заявление на эмоциях, мы узнаем уже в этом году...